467

украина, прекрати

Задолбали собирать деньги на свою армию!!! Яйценюх, кончай!
Короче, они поняли, что смски я слать не буду, я когда-то Катьке Ющенко слала на ликарню будущего и больше я на эту хуйню не поведусь, так с меня на работе (приватбанк) содрали с зарплаты 100 грн. (10$). А вечером в детском саду еще при всех выклянчили 5 гривен на армию. Ненавижу! У меня семья и дети!!! Мне государство не стремилось помогать: не выдывало жилье, не лечило, не учило, не трудоустраивало бесплатно, не оздаравливало. Господи, пусть хоть кто-то придет и наведет порядок, народ скоро ебнется от бардака, что развели!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да сколько можно врать? Вы задолбали, никто деньги не требует. Россияне не верьте этим вбросам. Деньги никто и ни с кого не сдирает. Каким хреном с вас могут содрать 100 гривен с зарплаты? Ни единого доказательства нет, в детском саду 5 гривен на армию? хто? воспитатели, или может охранник содрал с вас эти деньги?
раскрыть ветку (20)
чувак,народ легко верит в эмоционально написанный текст без единого пруфа,но в тоже время не верит видеозаписям.
вот такая вот фигня.
раскрыть ветку (18)
скажи, какие вам нужны пруфы? да, я ни в одной ведомости не расписывалась. конечно, эти деньги могли и не на армию пойти. как мне восстановить справедливость. подумаешь, 5 рублей, я завтра в садик картошку и лук повезу, потому что закончились, ну, тендер, кто знает... а вы говорите армия, детям жрать нечего...
раскрыть ветку (17)
ну не знаю.что вы работаете в привате,что у вас есть дети.
тут столько сказочников пытается нагнетать обстановку и просто вранья,что уже не знаешь что делать.
раскрыть ветку (16)
согласна, сама всегда предвзято отношусь к любой информации. у меня есть свой маленький гешефт, так что, если я и потеряю работу, без хлеба не останусь. вот и позволяю себе вякать, а все остальные сидят и молчат в тряпочку, ведь в нашем городке на 80 тысяч работы не найдешь...
а ты откуда, если не в курсе про массовые поборы?
ну, вряд ли я тебе буду сканировать трудовую или свидетельства о рождении, так что звыняй...
раскрыть ветку (2)
как обычно без пруфа
я из киева.
раскрыть ветку (1)
капец, живет столица, где ты работаешь, что с тебя никогда не сдирали деньги, хотя бы на день инвалидов или, например, твою организацию никогда не вывозили на субботники по обочинам мусор убирать или деревья белить??? если ты не можешь поверить в правдивость моей истории...
сегодня у заведующей спросила, какие были бумажки, чтобы собирать по 5 гривень. сказала, лист черниговского управлиння освити...
прочитала твой последний пост о русском языке. ты прав, никто ничего не запрещал, но вот учиться на нем возможности нет. у нас в городе нет русского класса, ни в одной из 17 школ. так что так...
раскрыть ветку (11)
Какая область? Вы этническая русская, или украинка?
раскрыть ветку (10)
отец - русский, мама - украинка. черниговская обл.
так что посоветуешь мне с русским языком делать?я бы хотела обучать малых на русском языке, так как семья преимущественно на нем разговаривает. а когда уже структура языка будет в голове заложена, в классе 9,10 можно и на украинском, ну и вышку соответственно получать на мове. по крайней мере я так училась и никаких трудностей не испытала. а вот младшая сестра пошла сразу в укр. класс. т.к. русские позакрывали, так столько сложностей было с языком..
раскрыть ветку (8)
А чем плохо знать много языков? Украинский легко учится, многие слова похожи с русским. Живете в Украине, будьте добры хотя бы чуточку знать государственный язык.
Скажите, а папа у вас родился в Украине?
раскрыть ветку (7)
папа родился в ссср. проблемы в языках не вижу, закончила ин.яз. я не писала, что не знаю государственный, я писала, что хочу, чтобы обучение моих детей хотя бы в младших классах было на русском.
ты бы так не раскидывался, что украинский легко учится. столько нововведений и новых правопысов вводят, что не успеваешь за всеми правилами...
раскрыть ветку (6)
И чем же лучше обучение на русском?
раскрыть ветку (5)
у меня русскоязычная семья. малые говорят на русском, понимаешь? в садике малую попросили показать на рисунке качку, цукерку та пивника, а она их только по-русски знала, подумали, что у меня умственно-отсталый ребенок... ))))
раскрыть ветку (1)
ну, для человека, который говорит на русском, легче учиться на русском. соответственно для англоязычного - на английском...
тем что мамка, то есть я, смогу помочь своему чаду розвязать задачу и не плужить в терминах. я сужу по личному опыту. я младшую школу училась на русском и не было проблем, а сеструху сразу в укр. класс отдали, так там вся семья стонала от мови...
раскрыть ветку (2)
ебнулся? я лично тебе пишу, с меня взяли 5 рублей! и вычли сотик из зарплаты. какой вброс. а подскажи-ка лучше, если такой умный, куда пожаловаться, ведь яценюк выступал и рассказывал, что никаких поборов не будет, правда он о восстановлении майдана говорил...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку