467

украина, прекрати

Задолбали собирать деньги на свою армию!!! Яйценюх, кончай!
Короче, они поняли, что смски я слать не буду, я когда-то Катьке Ющенко слала на ликарню будущего и больше я на эту хуйню не поведусь, так с меня на работе (приватбанк) содрали с зарплаты 100 грн. (10$). А вечером в детском саду еще при всех выклянчили 5 гривен на армию. Ненавижу! У меня семья и дети!!! Мне государство не стремилось помогать: не выдывало жилье, не лечило, не учило, не трудоустраивало бесплатно, не оздаравливало. Господи, пусть хоть кто-то придет и наведет порядок, народ скоро ебнется от бардака, что развели!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
у тебя хоть работа есть , а те кто ее потерял из за революции , так сейчас найти не могут(личный пример)
раскрыть ветку (12)
18
просто интересно, если конечно не секрет, какая была работа, которую ты потерял(а) из-за революции? Не сарказм и не злорадство, правда хочется знать.
раскрыть ветку (11)
26
продажа программного обеспечения , тут был офис ( а точнее один из офисов, их много по всему миру) чешско- датской фирмы работало там 3 человека включая меня. вот они и закрылись так как тут такое происходит. Вообще там история длинная и не интересная , основной смысл я донесла
раскрыть ветку (3)
13
Жесть. Сочувствую Вам(( Просто даже не мог представить, что до такого уже дошло, что Европейские кампании закрываются. Выходит, это не нас ждёт эк. блокада, а скорее вас. Прискорбно. Желаю скорейшего разрешения трудной ситуации. :(
раскрыть ветку (2)
9
ну по этой фирме судить не стоит , там много своих нюансов, в вкратце : сам владелец работал в Украине на одного очень богатого дядю , и решил открыть в Киеве офис своей собственной фирмы по продаже софта ну а дальше просто - революция спугнула очень богатого дядю с Украины и соответственно мой начальник перестал тут работать , и офис закрыл так как тут уже не появляется . Так что за большие фирмы переживать не стоит я надеюсь
раскрыть ветку (1)
3
В лету он вернется я думаю
22
Я прямо сейчас теряю свой бизнес. В конце этого месяца закрываюсь и хз когда откроюсь. Надеюсь к сентябрю хоть что-то изменится.
Бизнес следующий - в торговом центре в центре города "островок" мобильных аксессуаров. Абсолютно всё, что так или иначе связано со смартфонами или планшетами.
Бизнес шел очень неплохо, но начиная с 23 февраля наступил лютый пиздец. Люди абсолютно перестали что-то покупать. Кассы упали больше чем на 60%! Вот только сегодня у меня на этаже не стали продлевать контракты три ЧПшника, уже съехали. Я до конца месяца работаю и тоже сворачиваюсь. Конкретно за сегодняшний день касса, внимание, 160 гривен!!!
С каждым днем ситуация для малого бизнеса только ухудшается. Люди покупают только еду, и то самую необходимое.
раскрыть ветку (6)
9
Капец полный. Я не знаю как у вас получится, но верю что получится - желаю Вам выстоять в этой ситуации! Мне ужасно жаль вот таких вот, обычных Украинцев, которые оказались в это время в этой стране. Потерпите, надеюсь всё наладится. Не думаю, что Путин всемогущ и способен всем помочь - но всё таки надеюсь, что не оставит братскую державу погибать, и всё-таки надавит вместе с мировым сообществом на ваши власти и всем миром вытащат вас из этой ямы.
1
вот казалось бы что тут общего со мной . разве только моя з/п за прошлый месяц((
раскрыть ветку (4)
1
А что случилось с вашей зарплатой? Не выплатили или обрезали?
раскрыть ветку (3)
1
работаю фрилансером уже давно, в основном с россиянами, а как только началась эта канитель, закажчики перестали платить и давать работу потому что украинка (

казалось бы при чем тут переворот вообще, а вот и такое бывает.
раскрыть ветку (2)
3
Странно) Я все еще работаю с двумя фрилансерами-украинцами. Даже наоборот, когда не очень и нужно, заказы подкидываю. Как-то поддержать охота денежкой, ибо люди адекватные)
раскрыть ветку (1)
3
как всегда богатые богатеют а простой народ беднеет(( а у меня сегодня еще и телефон увели пока добиралась от подруги домой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы