Ну надо же, а я за кошечкой стал присматривать. Живёт, тут в подвале, ходит по подъездам, гадит на чужие коврики. Все кто ее видят, пнуть норовят, шелудивая и злая такая, шипит, как шина проколотая. А мне, знаешь, всё жаль. Подкладываю в подвал ей вкусняхи какие протухшие, живая же животинка, хоть и поганенькая.
Завел себе питомца. Питомец сначала был агрессивный, но получив пару раз, стал более осторожным, иногда только поджимает уши и бежит жаловаться, а так в целом хороший песель. Выучил его командам, он после каждой подаёт голос, и самое, что приятное радуется тебе, ждёт когда ты придёшь, аж ссыкаеться от счастья. Вот думаю ещё какие нибудь команды разучить, как думаешь получиться ?
ну че как там репарации, гривна хорошо себя чуствует ? от ТЦК сьебался ? давай посмейся еще, расскажи как нам плохо в РФ?
@sextonarda, как я и предполагал в другой теме, ты болен. Сейчас модератор заглянет и ты сам пойдешь на sex и tornadu
Болен ты, если даже не можешь ник прочитать. Причем тут sex и где ты увидел tornado ? По Фрейду ? Ты поговори в профессионалами, наиди себе девушку (парня) если так больше нравиться ну в крайнем случае подрочи, что бы тема секса не отвлекала тебя от восприятия информации.
Микола, ради тебя специально полез смотреть, что же за чемпионат мира в катаре - а это футбол. не увлекаюсь и как следствие похуй. смотреть как 22 миллионера пинают один мяч - так себе развлечение.
обожаю тупых хохлов. Хрюкни еще весь мир с нами, великие друзи и другой бред....
для тебя рогулья который дальше заголовков объясняю - доля импорта российской нефти в сша составляла 3% процента от всего объема импорта. и им на нашу нефть как и нам на их закупки насрать.... европа, основной покупатель, хрен откажутся, если они не дебилы и не хотят ездить на гужевых повозках... в США бензин уже бьет рекорды, а пендосы такого не любят. Так что старому то же придется несладко объяснять почему санкциями давят они а платят американцы.
но ты этого все равно не поймешь так как тупой.