Последний раз, когда я вступил в диалог с таким свидомым на одном из форумов, он мне писал о том, что я раб, что Украина не по зубам, что с Украиной Европа и Америка, что Украина введет войска в Россию и он придет ко мне домой лично. Что интересно, потом выяснилось, что у него Российский IP-адрес и он живет со мной в одном городе — в Нижнем Новгороде. Когда я написал его IP-адрес и детализацию из RIPE, он сначала отнекивался, а потом что-то сказал про рупор пропаганды, ватников и колорадов.
Только свидомый украинец может от внезапно начавшейся хорошей жизни на Украине съебать в Россию на зароботки и продожать срать на Россию. :)
Только свидомый украинец может от внезапно начавшейся хорошей жизни на Украине съебать в Россию на зароботки и продожать срать на Россию. :)
раскрыть ветку (7)
Знаю много западенцев хохлов живущих и работающих в Москве. У всех в ВК автарки Укрии, репосты из пабликов "Гомосектор - Жидолюция - Героям Сальца".
раскрыть ветку (2)
Ну так ведь они чувствуют, что находятся в тылу врага и, укладывая где-нибудь асфальт, ждут того момента, когда Великая Украина, ведомая Западом и остальным цивилизованным миром, захватит эту страну ватников и алкашей, свергнет проклятого тирана Пу и приобщит всех русских к европейским ценностям.
P.S. Что-то меня в предыдущем комментарии совсем орфография подвела, аж стыдно стало.
P.S. Что-то меня в предыдущем комментарии совсем орфография подвела, аж стыдно стало.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да никто ничего не обрабатывает. Просто это еще один большой город в России, где украинцу может посчастливиться найти работу.