Украина

Меня почему-то тошнит, когда вижу очередной пост про якобы поддержку братского народа.
Мы вас не бросим, мы с вами, фашизм не пройдет и прочий бред.
Все это такое пустозвонство, что просто пиздец.
Тупое стадо.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда слова пользователя с ником "CyxoqppykT" о том что "еще одно тупое животное "пЁрнуло в лужу"" пусть и грубоваты но соответствуют реальности. Вы позволяете себе грубые выражения "в никуда" только для того чтобы удовлетворить свою эмоциональную потребность. В следующий раз, когда у вас возникнут подобные желания придите в какое-нибудь людное место и крикните что все вокруг тупое стадо.

Легко кричать в интернете "Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон." Ведь риск получить не иллюзорную тычку в лицо в интернете стремится к нулю.
раскрыть ветку (1)
Ну вот ты и сформировал свое мнение обо мне. Из информации обо мне у тебя несколько комментов и несколько моих постов. Поздравляю.
1
Тогда на основании анализа какой имеющейся информации ты пришел к выводу что внушительная часть посетителей этого сайта люди, не имеющие своего мнения? Ты проводил опросы или другие исследования?

Вот картинка которую ты запостил.
Я не вижу что ты борешься с проявлением стадного инстинкта на деле. Пока ты только ноешь в интернете.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И про анализ информации.
До событий на Украине все трындели про хачей. Потом полились посты про Украину в перемешку с патриотичными постами на фоне отжатого Крыма. Евровидение и бум!!! Кончита Вюрст на каждом шагу.
Давно я не видел постов про хачей. Они может и есть, но не на виду. Почему? Потому что не тренд!
0
Человечество в принципе стадо, провести опрос среди населения земли и у каждого "сферического мнения в вакууме" найдется десяток другой сторонников(читай людей без своего мнения), а это уже стадо. Ты например часть того стада которая считает других стадом.
раскрыть ветку (1)
Свое мнение не значит уникальное мнение. Не неси чушь.
Свое мнение - это мнение, выработанное в результате собственного анализа имеющейся информации. Либо мнение по какому-то вопросу может отсутствовать из-за недостатка информации.
показать ответы
0
Тогда это беспеспективный трёп с политиканом или малолеткой.
ПыСы мне 38 лет, а малолетка - это до 30ти.
раскрыть ветку (1)
Тогда, ты первый 38-летний человек на моей памяти, который хочет убедить "малолетку", что он взрослый =)
показать ответы
1
Тогда на основании анализа какой имеющейся информации ты пришел к выводу что внушительная часть посетителей этого сайта люди, не имеющие своего мнения? Ты проводил опросы или другие исследования?

Я не вижу что ты борешься с проявлением стадного инстинкта на деле. Пока ты только ноешь в интернете.
раскрыть ветку (1)
Кстати, как раз по моим постам можно проследить, как часто у меня появляется подобное желание.
1

раскрыть ветку (1)
Моя проблема в том, что я пытаюсь входить в контакт со стадом, а следовало бы просто игнорировать. Бороться со стадным чувством в обществе я не намерен, так как мне по большому счету плевать на этих людей. Разве что периодически накапливается желание назвать тупого человека тупым. Тогда я это делаю и мне становится лучше.
показать ответы
2
Какая мне разница, ты заявил что некоторая группа людей пустозвоны и стадо, ты и подкрепляй. По твоей же логике, не подкрепил - пустозвон
раскрыть ветку (1)
Для меня очевидно, что внушительная часть посетителей этого сайта- люди, не имеющие своего мнения, что и делает их тупым стадом. Для тебя нет?
показать ответы
1
Говоря А, говори и Б. Что ты предлагаешь? Как ТЫ поддержал братьев славян?
раскрыть ветку (1)
Никак, если это ко мне обращение. И не собираюсь. Меня интересует ситуация на Украине только как стороннего наблюдателя.
показать ответы
1
Ну например то, что ты тут написал о том, что тебя раздражает пустозвонство есть ничто иное как пустозвонство. Чем твои опусы в сторону "диванных братьев" отличаются от их опусов в поддержку братского народа?
раскрыть ветку (1)
Пустозвонство - это заявление, никак не подкрепленное делом, в моем понимании. Какими действиями требуется подкрепить мои слова?
показать ответы
0
еще одно тупое животное "пЁрнуло в лужу"
раскрыть ветку (1)
Ага. Давай обоснования своему заявлению.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги