Меня почему-то тошнит, когда вижу очередной пост про якобы поддержку братского народа.
Мы вас не бросим, мы с вами, фашизм не пройдет и прочий бред.
Все это такое пустозвонство, что просто пиздец.
Тупое стадо.
Ну тогда слова пользователя с ником "CyxoqppykT" о том что "еще одно тупое животное "пЁрнуло в лужу"" пусть и грубоваты но соответствуют реальности. Вы позволяете себе грубые выражения "в никуда" только для того чтобы удовлетворить свою эмоциональную потребность. В следующий раз, когда у вас возникнут подобные желания придите в какое-нибудь людное место и крикните что все вокруг тупое стадо.
Легко кричать в интернете "Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон." Ведь риск получить не иллюзорную тычку в лицо в интернете стремится к нулю.
Тогда на основании анализа какой имеющейся информации ты пришел к выводу что внушительная часть посетителей этого сайта люди, не имеющие своего мнения? Ты проводил опросы или другие исследования?
Вот картинка которую ты запостил. Я не вижу что ты борешься с проявлением стадного инстинкта на деле. Пока ты только ноешь в интернете.
И про анализ информации. До событий на Украине все трындели про хачей. Потом полились посты про Украину в перемешку с патриотичными постами на фоне отжатого Крыма. Евровидение и бум!!! Кончита Вюрст на каждом шагу. Давно я не видел постов про хачей. Они может и есть, но не на виду. Почему? Потому что не тренд!
Человечество в принципе стадо, провести опрос среди населения земли и у каждого "сферического мнения в вакууме" найдется десяток другой сторонников(читай людей без своего мнения), а это уже стадо. Ты например часть того стада которая считает других стадом.
Свое мнение не значит уникальное мнение. Не неси чушь. Свое мнение - это мнение, выработанное в результате собственного анализа имеющейся информации. Либо мнение по какому-то вопросу может отсутствовать из-за недостатка информации.
Тогда на основании анализа какой имеющейся информации ты пришел к выводу что внушительная часть посетителей этого сайта люди, не имеющие своего мнения? Ты проводил опросы или другие исследования?
Вот картинка которую ты запостил. Я не вижу что ты борешься с проявлением стадного инстинкта на деле. Пока ты только ноешь в интернете.
Моя проблема в том, что я пытаюсь входить в контакт со стадом, а следовало бы просто игнорировать. Бороться со стадным чувством в обществе я не намерен, так как мне по большому счету плевать на этих людей. Разве что периодически накапливается желание назвать тупого человека тупым. Тогда я это делаю и мне становится лучше.
Ну например то, что ты тут написал о том, что тебя раздражает пустозвонство есть ничто иное как пустозвонство. Чем твои опусы в сторону "диванных братьев" отличаются от их опусов в поддержку братского народа?