205

Украден велосипед СПБ

Добрый день, в ночь с 14 на 15 октября, в 5:20. По адресу Санкт-Петербург серебристый бульвар 38, данные человеком был украден велосипед.
Возможно, кто-то знает/видел данного человека. И сможет предоставить информацию.
Так же возможно кто-то видел данный велосипед ( фото. 1) Так же будем очень благодарны за любую информацию
Всем заранее спасибо, и будьте осторожнее.
P.S велосипед стоял на этаже и был пристёгнут.

Украден велосипед СПБ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу понять что в голове у таких людей, серьезно. Я бы ни за что никогда не оставил свою вещь в подьезде. Даже не думая что ее могут украсть, кто-то просто может обоссать сиденье, потыкать-порезать да и банально грязно же. Это места общего пользования. Кто-то еще умудряется оставлять свое барахло на первом этаже в КОЛЯСОЧНОЙ лол. Это вообще проходная для всевозможных курьеров и доставщиков, фу.

раскрыть ветку (8)
2

да ему на него настолько похер, что даже фотку левую приложил. Ну типа тож вроде Stark какой-то, тож два колеса. На видео и на фото абсолютно два разных велосипеда.

раскрыть ветку (6)
2
Бля, ты уже 2 раз пишешь этот комментарий. Это 2 одинаковых велосипеда. Я специально для тебя поищу более свежее фото. У меня единственная фотография, велосипеда была сделана в начале июня.
Не все люди фотографируют свои вещи после каждой замены детали. Я понимаю, что тебе плевать и есть только твое "правильное" мнение.
Но уже ниже отметил, что это он и есть)
раскрыть ветку (5)
0
Пиздеж, одинакового там толькт рама, ты вводишь людей в заблуждение и предлагаешь искать твой хлам по левой фотке.
раскрыть ветку (4)
@moderator, просьба рассудить. Так как человек считает. Что по видео качество 360 он смог определить, что я выложил левую фотку велосипеда.
раскрыть ветку (3)
3

Вообще travkaoptom прав.
Вилка другая, рама другая, "рисунок" на тормозах другой, шины отличаются, руль на фото белый, на видео уже черный;  сиденье на фото синее - на видее уже почернело и прочее другое . Это даже слепой увидит даже на таком шакалистом видео.

2

Здравствуйте. Мы не вмешиваемся в подобные споры.

1
Любой имеющий глаза может заметить разницу по предоставленному мной ранее скрину, не говоря уж о людях кто шарят. Еще раз повторю автор, обманывает с фото и обманывает с тем что поменяны компоненты на более лучшие.
0

Кто-то еще умудряется оставлять свое барахло на первом этаже в КОЛЯСОЧНОЙ лол.

У меня в колясочной хранится велосипед для поездки в магазин, который стоит дешевле троссика, которым пристёгнут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы