Ухожу Добровольцем10

Ухожу в Baldur's gate 3.
Думаю часов на 160 не меньше.
Платформа PS 5.
Ухожу сам по собственной воле...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
239
Автор поста оценил этот комментарий
Днд рпг с геймпада? Сударь понимает толк в бдсм
раскрыть ветку (115)
26

Очень круто сделано, играл на компе и подключал джойстик от пс4 . кайф управление

раскрыть ветку (20)
18
Вынужден играть на ПК с геймпадом, потому что только так игра поддерживает сплитскрин, а я играю с женой. Так вот геймпад в подметки не годится нормальному управлению – куча неудобных костылей для тех функций, которые мышкой вызываются легко и без усилий.
раскрыть ветку (18)
5
Там можно вдвоем играть?!
раскрыть ветку (16)
6
Да) при наличии двух геймпадов.
раскрыть ветку (15)
3
Блин. Интересно ) мало игр, в которые мы можем с мужем играть. Мне казалось ему не зайдет, но может если вместе, то будет норм. Надо покупать короче))
раскрыть ветку (9)
1
Поделитесь пожалуйста играми на двоих
раскрыть ветку (4)
3
It takes two- шикарная!
2
Мы периодически играем в back4blood, но тут надо две ps иметь, не знаю как на других платформах. Еще a way out про побег из тюрьмы, гонки crash bandicoot, it takes two тут писали - классная игра, всякие интерактивные фильмы - the quarry, Detroit, until down, серия the Dark pictures anthology. Еще иногда гоняем от маньяка в dead by daylight, весело))
1
Ой я ещё вспомнила! Overcooked очень весело вместе играется тоже ))
0
Overcooked нам зашло, knack тоже неплох)
1
Играйте! Мы с моим прошли за 79 часов и тут же начали заново с новыми персами. Давно так отлично время вдвоем не проводили)
раскрыть ветку (2)
1
Блииин, короче после ваших комментариев я купила игру. И мы наиграли потом часов 200 🤣🤣 два раза подряд прошли. Сначала угробили почти всех союзников, потом уже второй раз по нормальному. Теперь скачали Дивинити))) так нам зашло.
раскрыть ветку (1)
1
Красавцы ))
0

Сейчас зимняя распродажа как раз началась, конкретно мне эта игра не интересна, поэтому хз, есть ли скидка, но на распродаже может и глянуть)

1
Клавомышь + геймпад не будет работать?
раскрыть ветку (2)
0
Вот мне кажется, что нет, несмотря на комментарий ниже (выше). Во всяком случае не работало на старте игры, и сомневаюсь, что что-то изменилось.
0

Работает, но интерфейс каждый раз меняется, при использовании Клавы либо мыши

0
Бля а я уже купил ноут и игру второй раз чтоб с женой поиграть
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, они как-то про сплит-скрин не много распространялись. Я случайно узнал. Зато у вас теперь впереди множество игр, в которые можно играть только по сети)
5
Мне кажется, они просто сделали наиболее удобный вариант из того, что было.
2
Круто! Мало какая игра поддерживает Dualshock 4 на ПК.
13

Почти 300 часов в BG3 на PS5. Управление вполне удобное.

раскрыть ветку (61)
0
Как покупал?
раскрыть ветку (2)
0

Я в Турции живу, тут с этим проблем нет

раскрыть ветку (1)
0
Ля ты Крыса!

Через какое время я начну получать удовольствие от игры?) пока что самое увлекательное- создание персонажа. В сюжетку и пары часов не вывез. Друг говорит надо часов 50 пробегать и разберусь. Подскажите профиюу самого легкого геймплея.

раскрыть ветку (40)
19
Думаю если не зацепило, то бесполезно. За первые несколько часов можно столько сюжета пройти, столько разнообразных битв сыграть по разному. Если не заходит то воядли зайдет.
раскрыть ветку (7)

С управлением ещё не разобрался ) с механикой.

раскрыть ветку (6)
7
Думаю Loginzanyal прав. Меня вот например зацепило с первой секунды и две недели безудержного веселья пролетели враз. За то вот например игры от OwlCat, а именно Pathfinder и недавно вышедшая Warhammer 40000 Rogue trader - ситуация как у вас. Дальше создания персонажа максимум 15 минут выдерживаю и дропаю.
Возможно и в моем и в вашем случае проблему решит игра в коопе)
раскрыть ветку (4)

Там можно в двоем на одном экране?))

раскрыть ветку (3)
1
По паффайндерам не помню, но в вахе Роуг трейдер есть кооп режим - правда говорят багованный пиздец.
0

Ну нет, раздельный экран это порнуха. Каждый на своем экране) В коопе очень сильно проще играть и на самом деле веселее, но также очень тяжело следить за сюжетом. В общем если угарать - кооп, за сюжетом и всякими интересными витками - в одиночку

0

а управление в балде на самом деле простое, самое главное - где иконки абилок, в правой части, бахните на плюсик пару раз чтоб расширить меню заклинаний, а то так и будете дрочиться между вкладками прыгать)

2
Да, я тоже от кучи разных механик подвис и первая компания была прям болью. Из советов которые могут поднять интерес: в этой игре главное - вариативность и твоя фантазия. Например, что заклинания некоторые персы могут учить из свитков я допер на 30м часу где-то) Противников ты можешь вещами закидывать, ядами и тд. С окружением активное взаимодействие (скинуть на кого-то люстру, толкнуть в пропасть, стулом по чану переебать, бочки с порохом перед боем поставить в толпу и тд). И, что мне лично очень нравится, это не просто механики для галочки, они реально полезны и упрощают прохождение некоторых моментов
3

Я наиграл часов 20 и отложил пока. Игру обновляют, патчат, видимо, третий акт будут менять, вернусь позже, когда будет свободная неделя.

Но игра шикарная.

Главное, что для себя понял, не надо упарываться за идеальное прохождение и манчкинизм. Не надо перебрасывать кубики, кроме совсем критичных случаев. Воровство юзать только при строгой необходимости.

Все эти моменты очень душили мой геймплей, некоторые участки игры переигрывал много раз, типа, что будет, если сделаю другой выбор. В результате надоело.

В новом прохождении пойду по пути максимального отыгрыша и минимальных загрузок, думаю, получу гораздо больше удовольствия.

А вам, видимо, просто не зашло, попробуйте позже вернуться к игре. У меня были игры, которые с первого раза не раскрывались. Ну и в любом случае, даже если и потом не зайдет, не стоит расстраиваться, просто не ваша игра.

раскрыть ветку (5)
1

Воровство юзать только при строгой необходимости.

а что там еще делать то?

1

Ну воровство поменяли, у торговцев сейчас нельзя весь товар залутать, только что с него при смерти дропается

0

Спасибо за развёрнутый ответ. Скайрим ещё прохожу)

раскрыть ветку (2)
0
Какой по счету раз?:)
раскрыть ветку (1)
0

3-4))

2
Как по мне, там самое тяжёлое по началу это вкачаться до 5 уровня тк тебя там все бьют, а после уже проще становится, бери себе война, Билд на них в инете куча, всех проще ими разобраться, после уже поймёшь как магами играть
раскрыть ветку (11)
1

Там много войн? Какую выбрать?

раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
0
В начале команда ты войн, лиазель, гейл, шадоухарт, после лиазель на Карлах при желании можешь поменять, а дальше уже на свое усмотрение
раскрыть ветку (4)
0
2й мировой войн видимо 😀
0
Блин а я ящера взял который ничего не помнит и хочет всех убивать .вот прям буду по канону максимально жестить посмотрю что получится
раскрыть ветку (2)
1
Им рекомендуют играть во 2 или 3 прохождение, сюжета минимум получишь, тк всех сюжетные перебьешь)) лучше переиграть
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо .пока далеко не ушел поменяю
1
Паладиновоин же) под бафом 2 физических атаки, ещё 2 с бафами, плюс на каждую дополнительно накладывается стихийная. Плюс внеочередные атаки. А если ещё варвара замешать... Короче машина смерти настоящая.
раскрыть ветку (3)
0
Я им не стал играть тк там какой то кодекс, в принципе играю добрым, но вникать в какие то кодекс чести вообще не хочется))
раскрыть ветку (2)
2

А там с ним прикольно. Если нарушить кодекс и стать отступником, откроются новые возможности. Обратно можно легко скакать всего за 1000 голды. Так что это просто условность. По мне отступником лучше, так как хил у паладина ерундовый, зато всякие гадости у отступника интереснее

раскрыть ветку (1)
0
Убедили, при 3 прохождении попробую им)
0
Да, часов через 30 она становится очень интересной)
0
А вы один играете или в мультиплеере?
раскрыть ветку (12)
Пока соло
раскрыть ветку (11)
4
Как же я завидую. Прошёл 4 раза. Стёр бы себе память и перепрошëл снова.
раскрыть ветку (10)
0
Вот да! Прямо хочется снова пищать и превозмогать. Но даже третье прохождение мне открыло новые квесты, новый опыт. И хохотать и орала я и как в первый раз. Вариативнрсть просто бешеная у игры, не успеваешь щакончитт, как уже хочется заново пойти, другим путем.
раскрыть ветку (9)
0
А потом на титрах сидишь в шоке, и хочется орать в экран: "Ребята, вы куда?!? А КАК ЖЕ Я??"
раскрыть ветку (8)
0
Меня первый раз порвало в клочья, ну тогда эпилог был скомканный, практически не было его. А второй раз - опустошение, как будто немножко умер, кусок чего-то прекрасного отобрали.
раскрыть ветку (7)
0
Вот да. Конец игры, чудовищная битва с такой тактической сложноприкологией, какую я и постараюсь воспроизвести - не смогу.
Все счастливы, красотка Шэдоухарт предлагает тихую семейную жизнь вдали от мирских забот, и я соглашаюсь... И всё.. Всё? ВСЁ!?!
Я тут богов через хуй опрокидывал ради этой женщины, дьяволов в аду кончал и столько всякой мрази на тот свет, отправил, что охуеть можно.
ГДЕ МОЙ ДОМИК И ТИХАЯ ЖИЗНЬ С КРАСОТКОЙ!?!
Ну потом они, конечно, добавили эпилог, и это немного сгладило всё.
Но да, как будто что-то не умерло, но оторвалось с мясом от души и осталось с ними.
раскрыть ветку (6)
0
У меня в первом прохождении был роман с Хальсином, ради которого я Астариона выпизднула из своего спального мешка. И вот Злое Зло побеждён, Шедоухарт предложила бухнуть, Астариона подпекло, и он убежал, Зальсин прокомментировал это и всё. Я вообще себя чувствовала как будто дедушка мороз умер. Поэтому во втором прохождении стала Абсолют.
раскрыть ветку (5)

Как купили игру? На физическом носителе нет, а цифровой на озоне покупать сыкотно. Какие-то требования к региону

раскрыть ветку (16)
3
Через Турцию как обычно все в цифре
раскрыть ветку (11)
2

А как именно? Через посредника с плати.ру (или ещё откуда) или сами заводили карту, выполняли кучу танцев с бубном для её пополнения и дальнейшей оплаты?

раскрыть ветку (6)
0
Сейчас проще всего на плати ру найти человека, который перекинет акк стима на казахстан за 200 рублей, а потом через киви пополнять стим кошелек в тенге и покупать что хочешь
раскрыть ветку (5)
1

Речь про приставку ps5.

раскрыть ветку (4)
0
Хм. Поищи группы/боты в тг. Я на бокс так и беру: платишь, передаешь акк, тебе покупают. Типа этих, но у них на xbox дорого https://korobok.store/
раскрыть ветку (3)
0

Да я примерно также, только посредника через плати.ру. Теперь у меня 4 аккаунта: родной русский, британский (купил пс5, глянул цены, сказал - ебал я в рот), турецкий с подпиской на 12 месяцев (на него почему-то не приходят пополнения у посредников), ещё один турецкий (завел посредник и купил игры). Теперь только ссыкотно чтобы консоль не получила бан.

раскрыть ветку (2)
У меня мой российский украинский и турецкий с подпиской и играми .полгода пользуюсь не банят вроде все норм
раскрыть ветку (1)
0

Ну, понимаем бокалы за то, чтобы и в новом году так было)

0
А язык какой у игр Турция продаёт?
раскрыть ветку (1)

в магазине при покупке указан список языков

ещё комментарии
1
Я себе второй аккаунт польский зарегал, дел на 3 минуты, карты на плати покупаю, ими и оплачиваю. Польский расшарен на основной. Не экономно, да, но все же.
1
Я на плойку через польский аккаунт купил. Накупил на платимаркете карт пополнения в злотых и через официальный магазин взял
0
У меня в стиме куча скинов, тысяч на 100. Продаёшь скин- покупаешь игру
0

А, простите, я в Турции живу, тут с этим нет проблем.

3

Удивительно удобно сделано кстати. Уже 20 часов отыграл, боевки даже удобнее, в кругах проще ориентироваться

2

Сам пкшник, но почему бы и нет, это же не шутер, тем более пошагово, никто не торопит. Это прицеливание с геймпада костыльное, а везде где круговой обзор и точные быстрые клики  не нужны, играть с геймпадом абсолютно комфортно

2
Там оч удобно сделано, можно смело играть
1

В дивайнити ок было управление, думаю что и в бг всё норм.

0

А клаву с мышкой нельзя уже подключать?

0
Я с девушкой на пс 4 проходил дивижн) норм, спокойно можно играть.
0
Проходил дивинити и начал балдурс. Все на дэке. Вообще не заметил бдсм.
0
Клавомышь поддерживают приставки же
Тоже так думал)Начал играть на Xbox SX, полет нормальный
раскрыть ветку (10)
0
Да плюс и дешевле на боксе))).
раскрыть ветку (9)
0
Взял за 1600р на старте продаж в начале декабря.Не жалко
раскрыть ветку (8)
0
1300 Делюкс
раскрыть ветку (7)
0
Тоже Делюкс брал, но не настолько повезло с ценой)

Думал брать PS5,типа эксклюзива попробовать))

А тут как прикинул,сколько всего можно пройти на боксе и забил.Еще и эти слухи насчёт PS5 Pro, подожду))
раскрыть ветку (6)
0
Ну мне бокс нравится больше,хотя если была бы возможность то пс тоже бы взял.
раскрыть ветку (5)
1
Взял бы 5ку, но надо ждать про)

Пока единственное, что для себя не могу понять: Steam Deck. Народ я смотрю покупает активно и на этой волне что-то тоже подмывает взять,а потом сижу и думаю: а во что я там буду играть, с учётом размера экрана?

У дочки Switch OLED - прикольная штука и стоит дешевле, время убить - отличный вариант! И компактная. А там бандура такая.Корояе вопросов больше чем ответов)
раскрыть ветку (4)
0
Удобно играть в экшен RPG и просто в экшены, вроде томб райдера. В гонки кайфово играть. В инди-платформеры. В спортсимы. Лего игры вообще будто созданы для такого формата. По сути почти во всё, где не нужно активно вертеть камерой и нет нужды как-то взаимодействовать с чем-то мелким. Поэтому шутаны, стратегии и тайкуны отпадают
раскрыть ветку (1)
0
Зачем же быть таким убедительным?))Теперь точно хочется купить!!!!
Тоже думаю Стим дек олед но надо подождать пока в цене упадет .по мне так в ARPG типа grim dawn и диаблы всякие очень даже неплохо зайдет.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен))Если буду брать, заморочусь с покупкой с Европы.Чтоь скучно не было)))
ещё комментарии
а че такого , норм там , все. Единственное то вызывает трудность это менеджинг предметов в сундуке в лагере , а так все норм.
На Steam Deck играл, очень удобно с геймпадом
Играю с портативки, после ПК управление конечно не сильно удобное) Но таки вполне себе юзабельное)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы