Ухожу Добровольцем10
Ухожу в Baldur's gate 3.
Думаю часов на 160 не меньше.
Платформа PS 5.
Ухожу сам по собственной воле...
Ухожу в Baldur's gate 3.
Думаю часов на 160 не меньше.
Платформа PS 5.
Ухожу сам по собственной воле...
Сейчас зимняя распродажа как раз началась, конкретно мне эта игра не интересна, поэтому хз, есть ли скидка, но на распродаже может и глянуть)
Через какое время я начну получать удовольствие от игры?) пока что самое увлекательное- создание персонажа. В сюжетку и пары часов не вывез. Друг говорит надо часов 50 пробегать и разберусь. Подскажите профиюу самого легкого геймплея.
Ну нет, раздельный экран это порнуха. Каждый на своем экране) В коопе очень сильно проще играть и на самом деле веселее, но также очень тяжело следить за сюжетом. В общем если угарать - кооп, за сюжетом и всякими интересными витками - в одиночку
а управление в балде на самом деле простое, самое главное - где иконки абилок, в правой части, бахните на плюсик пару раз чтоб расширить меню заклинаний, а то так и будете дрочиться между вкладками прыгать)
Я наиграл часов 20 и отложил пока. Игру обновляют, патчат, видимо, третий акт будут менять, вернусь позже, когда будет свободная неделя.
Но игра шикарная.
Главное, что для себя понял, не надо упарываться за идеальное прохождение и манчкинизм. Не надо перебрасывать кубики, кроме совсем критичных случаев. Воровство юзать только при строгой необходимости.
Все эти моменты очень душили мой геймплей, некоторые участки игры переигрывал много раз, типа, что будет, если сделаю другой выбор. В результате надоело.
В новом прохождении пойду по пути максимального отыгрыша и минимальных загрузок, думаю, получу гораздо больше удовольствия.
А вам, видимо, просто не зашло, попробуйте позже вернуться к игре. У меня были игры, которые с первого раза не раскрывались. Ну и в любом случае, даже если и потом не зайдет, не стоит расстраиваться, просто не ваша игра.
Ну воровство поменяли, у торговцев сейчас нельзя весь товар залутать, только что с него при смерти дропается
А там с ним прикольно. Если нарушить кодекс и стать отступником, откроются новые возможности. Обратно можно легко скакать всего за 1000 голды. Так что это просто условность. По мне отступником лучше, так как хил у паладина ерундовый, зато всякие гадости у отступника интереснее
Как купили игру? На физическом носителе нет, а цифровой на озоне покупать сыкотно. Какие-то требования к региону
А как именно? Через посредника с плати.ру (или ещё откуда) или сами заводили карту, выполняли кучу танцев с бубном для её пополнения и дальнейшей оплаты?
Да я примерно также, только посредника через плати.ру. Теперь у меня 4 аккаунта: родной русский, британский (купил пс5, глянул цены, сказал - ебал я в рот), турецкий с подпиской на 12 месяцев (на него почему-то не приходят пополнения у посредников), ещё один турецкий (завел посредник и купил игры). Теперь только ссыкотно чтобы консоль не получила бан.
Удивительно удобно сделано кстати. Уже 20 часов отыграл, боевки даже удобнее, в кругах проще ориентироваться
Сам пкшник, но почему бы и нет, это же не шутер, тем более пошагово, никто не торопит. Это прицеливание с геймпада костыльное, а везде где круговой обзор и точные быстрые клики не нужны, играть с геймпадом абсолютно комфортно
Ммм..
Мсье предпочитает печатную машинку и координаторное устройство, вместо ИГРОВОГО девайса? А ПК-табуретка, квадратный монитор и сколиоз идут в комплекте?
Ну а если серьезно, то БГ3 заточена под пад. Как и 99% всех игр.
Вот Стелларис от Пародоксов, на пс5 неудобно гонять, эт да.
А вообще, днд, это Мастер Бумага Ручка.