UI/UX Дизайн, тестовое задание

Дизайнеры, выручайте!
Всем здравствуйте. Меня зовут Станислав, 19 лет. Несколько месяцев назад начал самостоятельное обучение на профессию UI/UX дизайнер, интерес бешеный.
На днях появилась возможность сдать текстовое задание для банка в нашем городе, дабы на конкурсной основе они отобрали себе минимум 5 начинающих на стажировку с хорошей оплатой.
Задача заключается в том, чтобы разработать 5 экранов для travel сервиса в приложении банка, начиная с первого. Это может быть как бронирование отелей, автомобилей после прилёта, так и покупка экскурсионных билетов.

Вот сам текст с задания:
" Тестовое задание

Тестовое задание В будущем мы видим Kaspi Travel, как полноценный сервис организации путешествий, где клиенты смогут купить авиабилеты, забронировать отели, арендовать авто, выбрать туры, оформить страховку и прочее.

• Придумайте будущий интерфейс главной страницы Kaspi Travel со всеми новыми сервисами.

• Выберите любой новый сервис для путешествий и покажите процесс оформления покупки (не более 5 экранов).

• Объясните, почему Вы предложили именно такое решение.

Посмотреть подобные решения, можно в приложениях Tripadvisor, Expedia, Kayak, Trip.com, OneTwoTrip

"

Прошу помочь советом или своими мыслями на счет того, какие решения лучше подойдут и как их лучше оформить, заранее всем спасибо за участие!

Вот ссылка на исходники: https://www.figma.com/file/ZBRwIsEGbavzFmA442OUbI/Исходники

UI/UX Дизайн, тестовое задание

ВАЖНО: Я ни в коем случае не хочу выполнить работу чужими руками. Это задание на стажировку, то есть берут начинающих или джунов. В любом случае я буду искать совет у более опытных, дабы выделиться и попасть на работу, которая мне сейчас просто необходима.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы