1638

Угнали машину2

16.07 в Москве с 16 Парковой угнали машину ваз2110, подъехали и тупо загрузили на эвакуатор. Прям под камерами, но номеров с ближайшей камеры не видно. Заявление написано, камеры смотрят, ищут номера. Эвакуатор, на которой украли ярко-синяя газель бизнес, с синей платформой, красным газовым баллоном с правой стороны, серые колпаки на передних дисках. Может у кого во дворе стоит такой?

831
Автор поста оценил этот комментарий

Ппц,вот что значит двойные стандарты...Алё народ!вы чего?у человека забрали машину,приехал неизвестный эвакуатор и тупо забрал,какая нахуй разница сколько она стоит?да пусть это будет хоть копейка гнилая!это собственность человека и какая нахуй разница сколько этот автомобиль стоит?!это уголовная статья,пусть этот автомобиль стои 30-50т.р.,а когда у вас в Макдональдсах и магазинах забытые телефоны уносят такой же стоимостью,вы тут кипятком ляжки обссываете,а у человека средь бела дня машину увезли,и вы с надменными лицами втирете-мол забей твой ВАЗ нихуя не стоит....

раскрыть ветку (1)
362
Адекватность подвезли))
показать ответы
423

А машину увезли.

Простите.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
48
Умер М̶а̶к̶с̶и̶м̶ жигуль и х с ним)
показать ответы
45

Когда-то дааавно смотрел передачу о способах угона и как от них уберечься. Рассказывал там про это дело бывший (или не бывший) угонщик. Этот способ тож разобрали и сказали что если машину увезли на эвакуаторе то скорее всего вы ее больше ни когда не увидите.

раскрыть ветку (1)
87
Спасибо добрый человек!) Меня сам автомобиль не особо интересует. Меня интересует синяя газель, чтобы набутылить угонщиков.
показать ответы
DELETED
Не путайте угон с утилизацией говна.
раскрыть ветку (1)
40
Так тебя никто ещё не утилизировал
показать ответы

кому нужно ведро 2110, кроме как эвакуатору

раскрыть ветку (1)
25
Эвакуатор это их естественный способ передвижения))
DELETED

Хуйня какая то. Кому нужно старое ведро?! Ищи по соседним дворам

раскрыть ветку (1)
13
Т е записи с камер нам врут?)
показать ответы
DELETED
10ку угонять? Честно как то странно. Может её эвакуировали? Либо хозяина парковки достало ведро которое занимает место, и он вашу тачку просто перегнал?
раскрыть ветку (1)
10
Странно, но факт. Есть записи с камер, это не городской эвакуатор. Нет, не передвинули в соседний двор. И что такое по вашему хозяин парковки?!
показать ответы
1
Вы бы лучше свою десятку описали, нежели эвакуатор. Её могли так же в каком-то дворе скинуть и уехать, пару недель отстоится и потом уже ей займутся
раскрыть ветку (1)
3
Её уже нет, это 146%. А вот наказать надо. Найдется эвакуатор, довольно редкий, найдется и ТАЗ
показать ответы

Зачем угонять 2110? Чисто поржать?

раскрыть ветку (1)
19
Чисто поржать 5 лет на бутылке.
7
Слушай, я вчера видел такой эвакуатор. Но вроде без машины, на норязанском шоссе в 14:30 30.07 ехал через Лыткарино. Вечером буду дома, посмотрю записи с регистратора, может где его номер мелькает. Обратил внимание, потому что он ехал как мудак
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Конечно без той машины, главное, чтобы похож был)
1

Дело не в том, что "дешевая потеря". А в том, что выгода сомнительна.
Умыкнуть тот же телефон проще и безопасней. Да и сбыть, думаю, проще из-за его габаритов. С автомобилем все уже не так легко прокатывает хотя бы из-за того, что он чуть-чуть крупнее и спрятать в кармане штанов или куртки его не так просто. Следовательно, риски выше. И если уж организовывать такую аферу, то зачем рисковать ради жигуля, с которого ты получишь считай копейки относительно рядом стоящей камри, которая до сих пор, вроде, топ 1 по угонам и стоит в разы дороже? А ответственность одинаковая.
Думаю, из-за этого как раз и предлагают проверить штраф.стоянки и постоянно вспоминают о цене автомобиля, а не из-за того, что "забей, он нихуя не стоит".

раскрыть ветку (1)
3
Может стоит прочитать. И увидеть, что угнали не на штраф стоянку. Что все проверено
показать ответы
DELETED

А что, на записи видно, как тачку увезли в какой то салон и продали? Или на сто и разобрали? Твое ведро стоит меньше стоимости эвакуации!

раскрыть ветку (1)
5
На записи видно как заезжают в глухой тупик с пластиковым боксом на крыше, выезжают без него и укатывают в рассвет. И повторяю, меня возмутил сам факт пропажи. Это 158ч2
показать ответы
5

Если так то навсегда поимеет урок проверять документы.

раскрыть ветку (1)
2
Нет, не так. Там видно даже на хреновом видео, что они вместе приехали и вместе украли
0
Любопытно. Вообще говря эвакуаторы доя угона использова палевно. Потому что на вариант "машина была открыта, я просто захотел покататься" уже не катит. Именно ради размазывания ответственности вскрывающий машину и угоняющий, как правило разные люди. Это позволяет им избегать статью по угону. А эвакуатор это чистый угон. И вряд ли один угонял, значит еще и группа лиц.

По камерам найти может и смогут, но машину скорее всего уже разобрали...
раскрыть ветку (1)
1
Эвакуатор это чистая кража. Угон это без цели завладеть авто
Эвик скорее всего вызван будто владельцем. Скорее всего водила эвика никакого отношения к этому не имеет. Просто приехал на вызов
раскрыть ветку (1)
1
Пособник минимум. Но приехали то они вместе, значит подельник
1
Я вас не звал...

а в каком конкретно месте, на 16 парковой, автомобиль стоял?

раскрыть ветку (1)
1
Та часть, что за метрО
показать ответы
Ага, с красным баллоном
Автор, ты хоть напиши что у тебя угнали... Или реально эвакуатор в угоне?
раскрыть ветку (1)
1
Не, угнали легковую, поправил пост. Но суть то одна, меня интересует этот эвакуатор
показать ответы
1
Амбассадор душноты

Будет глупо получить реальный срок за "освобождение парковочного места" если найдут такого инициатора)

раскрыть ветку (1)
0
Ну они же все умные, все знают ситуацию каждого человека. Я на похороны уехал, вернулся машины нет.
Для тех кто в танке 👍
Во дворе мог быть конфликт из-за парковки, автор поставил старую и убитую хламину всем на зло. Ночью сосед отодрал номера с рухляди а утром другой сосед обратился в администрацию с просьбой убрать это говно. Приехал эвакуатор и увёз на арестплощадку.
Обрати внимание что автор не дорожит хламиной и ничего не сказал о поиске на этих ресурсах. Зато фанатично ищет эвакуатор, данных о машине и описания не даёт. Ничего не напрягает?)
раскрыть ветку (1)
0
Ну как видим говно живо и пишет ересь. И это всех напрягает. Если автор не пишет других подробностей, значит они не важны для дела.
Из описания автора о том что на машину пофиг главное газель найти... Складывается впечатление что автохлам под домом стоял. Описания состояния и активности по машине нет.
Я ссылку кину как такие вопросы администрация МО решает.
https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/zhitelyam-...
В МСК ещё жёстче! Особенно на частных территориях.
раскрыть ветку (1)
0
Как вы определяете автохлам или нет? Если человеку важнее газель, значит газель. Зачем выдумывать?! Т. К объект кражи понятно, что уже не 146% разобран/сдан в металл.
показать ответы
CARS, CATS, TITS
Может у кого во дворе стоит такой?

Пфф, таких газелепомоищ в каждом дворе по несколько штук, после запрета въезда фур прям расплодились

раскрыть ветку (1)
0
Ярко-синих намного меньше, чем белых
1
DELETED
Какая блять промзона на 16 парковой ? Там дома слева, справа парк, ты о чем ??? Если ты имеешь ввиду у круга то да, там есть один заводик
раскрыть ветку (1)
0
Технопарк цвет, Metro, и т д они тоже на 16 парковой
2

Согласен, тем более настолько палевно, на эвакуаторе, красть тачку, которая даже если ухоженная и всё такое, стоит, с учётом того что она угнаная, тысяч 50 - тупо. Слишком много рисков присесть за копейки. По любому кому-то не понравилось как и где она стоит, кому-то в округе

раскрыть ветку (1)
0
Машина стояла не во дворе. Обочина грубо говоря промзоны. Никому не мешала. Не под знаком.
показать ответы
DELETED
Смотри штрафы на госуслугах, видать твое ведро стояло там где нельзя парковаться.
раскрыть ветку (1)
Неуважаемый, вы читать умеете?
показать ответы
1
DELETED

А зачем огрызаешься? Я вот тоже не понял где стояла машина, причем здесь 16-я парковая ул. и метрО.

За магазином мЕтро, если не ошибаюсь запрещена стоянка вдоль дорог.

Угонять ВАЗ экономически не целесообразно. Поищите по округе, во дворах, в МКР 1 мая.

раскрыть ветку (1)
В 1 мая нет, т к эвакуатор уехал на МКАД. И я там живу, никому не мешала. Подробности парковки именно на 16 парковой - так сложилось, это от меня не зависело
показать ответы
4
На 16 Парковой метро уже вырыли? А если не метрО, а Метро (магазин), то он расположен на Проектируемом проезде N5074.
раскрыть ветку (1)
Ты у нас лиги гениев?
показать ответы
1

Ну и ищи тогда по штраф стоянкам.

раскрыть ветку (1)
Ты конченный или да?

Темы

Политика