1352

Угадайте, кто я)

Угадайте, кто я)
68
Автор поста оценил этот комментарий

Город Калуга, ГИБДД. Вы влюблены в свою Калужскую область. Предыдущие посты и зимние фотографии явственно показывают это. Желаем Вам найти свою вторую половинку и быть ещё более счастливым))

раскрыть ветку (1)
17

В точечку!

показать ответы
68

Город Калуга, ГИБДД. Вы влюблены в свою Калужскую область. Предыдущие посты и зимние фотографии явственно показывают это. Желаем Вам найти свою вторую половинку и быть ещё более счастливым))

раскрыть ветку (1)
1

Вы явно детектив))))

0

Пидорас?

раскрыть ветку (1)
0

Не угадал)

1

А я мотокурьер на скутере. С мотобатом проблем никогда нет, а вот с этими... как начнут че, страховки, номера какие-то... уже думаешь: "ну штрафани, что я непристегнутый езжу" Потом на угон смотрят зачем-то, затем начинается курс психологии от самого старого и мудрого гаишника: "Чем занимаешься, куда едешь, как дела, А ЧЕ СО ЗРАЧКАМИ?" Ну ясно дело, в темноте едешь без очков, тут не только зрачки большие и глаза красные. И это еще городское гибдд. Областников вообще стороной объезжать надо, отморозки...

В наркологию не возили, но 20-40 минут каждый раз отнимают своим гипнозом. Как правило, на отстранении все заканчивается. Их срочно куда-то вызывают...

Одногруппника еще за вейп за рулем свозили.

Не знаю как водителей, но вот к скутеристам ночью отношение очень предвзятое. Да и не только ночью.

Челябинск.

раскрыть ветку (1)
0

Чушь

показать ответы
1

А расскажите про метки на ву, которыми инспектопа про водителя характеристики пишут. Брехня али правда? Типа если точка на ухе поставлена, то выкрутится и на фигню в протоколе не стоит разводить.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас уже не ставят. Раньше делали. Способ передать другому инспектору информацию о водителе. Иногда даже самому попадались)

Все обозначения я не знаю, вот к примеру прокол возле уха, обозначает, что водитель тебя внимательно слушает, и потом передаст эту информацию в компетентные органы.

1
DELETED
Вас не Алексей случайно зовут?
раскрыть ветку (1)
0

Нет)