ммм, явно заметное обострение шифозрении после падения с самоката) эх, не надел вовремя каску, теперь так и будешь всю жизнь по песочницам ползать)
ммм, явно заметное обострение шифозрении после падения с самоката) эх, не надел вовремя каску, теперь так и будешь всю жизнь по песочницам ползать)
где с самоката ебнулся, там и потерял, вспоминай давай, а то люлей дома охватишь от мамки =))
ага, помню, ошибся один недавно дверью, так и свинтил вместе с самокатом по ступенькам в песочницу. До сих пор сидит куличики лепит и формочками хвастается =)
Я могу и сейчас в ней покопаться, если мне захочется. У меня нет комплексов возраста и я не пытаюсь строить ханжескую мину чрезвычайно умного, взрослого человека, который слишком серьезен, чтобы жить.
А в пиратов я играла и в яслях, и в детском саду. Веселое советское детство. И в разбойников тоже играли. И в Али-Бабу, где речевка была вообще о покупке рабов.
А то вы в детстве в пиратов не играли, на саблях из веточек не махались и сокровища в песочницу не зарывали, ТС... Роджер это. Веселый.