14317

Угадала1

Еду в полупустой электричке. Заходит бабка с недовольным видом и ищет, к кому бы прицепиться. Села рядом со мной, напротив нас парень, лет 20. Цокала языком, разглядывала его: волосы лохматые, оранжевые джинсы, яркая футболка. Прокомментировала его внешность и завершает: "Ну и чего ты ходишь так? Клоун, что ли?". Парень с покерфейсом включает на телефоне весёлую музыку из детского мультика, достаёт из рюкзака три яблока и жонглирует, глядя на бабку. Молча. Не мигая. Это было прекрасно!

503
Автор поста оценил этот комментарий
А лучше б включил зловещую музыку, надел маску клоуна и зарезал ее нахуй большим ножом
раскрыть ветку (1)
25
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Почему людям нравится история про карпа, а мои нет :((
раскрыть ветку (1)
2
Людям нравятся истории а не похабные высеры на тему зоопедо и прочих филий. С такими историями как у вас в уголок извращений. Да и то скорее всего там вас тоже не примут
DELETED
Фантазия человека которому надо дипломную делать. У меня ещё есть почти законченный рассказ про то как Сталин ебет Дашу Путешественницу на единороге из блевотины, поедая при этом 2-х летних венгерских детей.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Или например чем история про то как девушке отрубили тупым топором ноги, скормили их собакам, потом заставили коня ебать её до смерти, затем отрубили ей голову, и с этой головой ходили в Хеллоуин по соседям и собирали в неё конфеты, хуже чем история про карпа??? Чем?? Скажите мне, я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0

Перечитав ваши высказывания у меня появилась надежда , что вы не сдадите дипломную работу , Вас не возьмут на работу и Вы окончите свои короткие дни в теплотрассе.

показать ответы
DELETED

Что ж, посмотрим сколько это наберёт плюсов.

Приезжаем мы как-то с родителями в деревню к бабушке с дедом, я тогда мелкий был. У них была офигенная собака она мне очень нравилась. Ещё там жил мой лучший друг, мы с ним много тусили.

Приехали мы ближе к вечеру и я играл с собакой до ночи. А ещё я решил что я уже дофига взрослый(нет) и трахнул её.

Следующие несколько дней я почти не пересекался с ней и проводил со своим другом, т.к. он уезжал.

В деревне было ещё парочка детей моего возраста, но я не очень дружил с ними и в основном играл со своей собакой. Так прошли несколько недель (я трахнул её ещё всего один раз). В общем, она залетела. И я очень испугался и стал думать что от меня, т.к. я проводил с ней очень много времени и не видел что бы она спаривалась с другими собаками.

Следующую неделю я очень много думал что может у неё родиться. Будет это человек, собака или наполовину собака, наполовину человек. И я решил обо всем рассказать. Рассказал я бабушке.

Она мне сразу сказала, что я долбоеб и собака не могла от меня забеременеть. А забеременела она от соседского кобеля и водили они её на случку в те дни когда я тусил со своим другом и не заметил этого.

После этого она позвала моих родителей и деда и рассказала всё, хотя я очень просил её не рассказывать, стоял на коленях и плакал.

Выслушав это всё, мои родители охуели, они несколько минут помолчали. Начал говорить отец, он успел сказать несколько предложений прежде чем я выбежал из дома. Я не слышал что говорил, и не хотел слушать. Я побежал к озеру и хотел в нем утопиться, но отец побежавший за мной вытащил меня.

Следующие несколько дней я был в своей комнате и никуда не выходил. Родители на эту тему больше со мной никогда не говорили. Когда я пришел в себя и стал выходить из своей комнаты собаки не было и больше я её никогда не видел. Что с ней случилось не знаю, про неё мы с родителями и с бабушкой с дедушкой мы больше никогда не говорили.

раскрыть ветку (1)
0

Исповедь Панина?

показать ответы

Ну ок, давайте подумаем. В каком временном промежутке существуют в массовом использовании телефоны, с которых можно играть любую музыку в электричке? Последние лет 10. Ок, скорректируем - с 2012 по 2022. Было ли принято доебываться до людей с нестандартной внешностью в 2012м больше, чем в 2022? Вряд ли. Про три секунды - ок я прям представляю эту сценку из КВН - чувак 5 минут гуглит и перебирает музыку, и говорит бабке - "ща, ща, не уходи никуда, я тебе остроумно отвечу".

раскрыть ветку (1)
0

у меня телефоне лежит мп3 с темой из "Деревни дураков" и цирковой марш (на рабочие звонки (не важные/важные)

Правда жонглировать я не умею  =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги