Тут вижу, тут не вижу, а тут рыбу... - вот такие вы, соевые.
Зато какой глубокомысленный пост сочинил, загляденье прям.
Чел, судя по всему, ты вообще не вникал в ход событий и не в курсе что и как развивалось. Но как и положено всем свободномыслящим и думающим своей головой гражданам, имеешь важное ценное мнение. Как бы и ржачно, но и грустно тоже. Всё же стоит разобраться, прежде чем по теме "целый пост пилить".
С другой стороны, эти короткие высеры на пикабе и есть индикатор вольнодумного гражданина, который являет своё важное видение миру, так что я сам виноват, что прочитал его и залез в коменты.
У тебя ноль постов. Во всём разбираешься, а сказать не можешь? Напиши что-нибудь чел, а я покритикую.
Ах, блять, за три дня!!! У нас ещё задним числом могут многое оформить. И только ты живёшь в своём выдуманном, наивном мирке.
уважаю тех, кто хуй пальцем не называет, но жопу с пальцем сравнить не чурается.
ДНР ЛНР освобождают, а не захватывают
ЛДНР на момент начала СВО были территорией Украины. Это признавали в том числе и мы. Если Вам память не изменяет...
Я давно знал, что там идёт денацификация путём ЗАХВАТА их территорий и демилитаризации. При этом хуй пальцем называть необязательно.
100%. ТС у меня помечен как "нетвойняшка, на Украине идет захват, а не освобождение".
К сожалению без ссылки, я тогда еще не знал о такой фишке.
Нет у хохлов своей воли. Они просто инструмент. Дешёвый расходный материал который не жалко использовать полностью без остатка.
Пашинян прётся,он западный выкормышь. А народ понимает, что с такими носами они там не нужны.
Ну, армяне в НАТО вроде не собираются. То есть они бы с удовольствием, но кому они там нужны?
Украина выбрала самый страшный и саморазрушительный путь в ЕС и НАТО
Она не "вчера" выбрала этот путь, в 1990 году было понятно уже все когда появилась УН0-УН00* (*Экстремисты, террористы и пидарская организация), И всё это время наши стратеги НИЧЕГО не сделали, чтобы как-то изменить эту разрушительную политику, а может и делали но как то итог 5й год идет
Погоди, а ведь ленинградский дедушка тоже туда просился. И в ес и в нату. Просто не взяли.
простых людей в принципе никто никогда не спрашивает, ссср развалили все те же лица которые потом через 15 лет про русский мир заговорили, все мы просто немые зрители, у нас власть и президент уже пожизненно не сменяемые, следующее поколение когда придет тоже до самой смерти будет сидеть у власти
Вряд ли... Менталитет меняется.
СССР никто не разваливал, он разорился. А эти лица, о которых Вы говорите, просто константировали этот факт.