раскрыть ветку (20)
я жил один, смотрел паранормальное в наушниках, кто-то меня погладил по голове. это была штора, ветер открыл незапертое окно. но досматривал я уже футбол по телеку, чтобы успокоиться
раскрыть ветку (16)
Я жил один, играл в дедспейс3, лето, окна открыты, ползу в игре по коридорам под нагнетающую музыку и какой-то детский плач. Я напряжён до предела и тут мне в лицо прилетает майский жук. Минут 10 потом сердце успокоиться не могло.
раскрыть ветку (3)
Смотрел я как-то шесть демонов Эмили Уотсон Роуз, один ночью. Жена убрала пылесос на шкаф, который стоит сзади. На мониторе страшный момент и тут этот пылесос с грозотом падает со шкафа. Я чуть не родил.
раскрыть ветку (2)
Я выгнал кота из комнаты и лег спать, жарко, высунул пятку из под одеяла, и тут мне её когтями - хуяк! Оказывается мама его обратно пустила, а я не заметил....
Помню смотрел Санистер в 3 часа ночи и решил снять футболку, как раз был момент где подростки смотрят запись а на ней на паузе голова демона оживает и смотрит в из сторону - что я и увидел краем глаза. Да, штаны пришлось стирать