Раньше удалённый пост фактически оставался, просто становился невидимым. В комменты к этому посту можно было зайти по ссылке, сам пост был виден в профиле ТС. Сейчас не так?
Если в посте реклама со ссылкой, пост сносят совсем. Иначе можно на стороннем сайте сделать ссылку на пикабу со словами "наш пост на пикабу" и срать в нем положительными отзывами.
Если в посте реклама со ссылкой, пост сносят совсем.
Иначе можно на стороннем сайте сделать ссылку на пикабу со словами "наш пост на пикабу" и срать в нем положительными отзывами.