Раз ты считаешь, что "настучал", значит ты сделал что-то запрещённое. А если так, то хули ты хочешь? Кстати, никакого киви я в комментах там не увидел.
Кстати не только я ищу.
Кстати не только я ищу.
Дружище, а можно тебя попросить продублировать ссылку на книги? Вот это реально кладезь знаний и очень полезная тема. Буду примного благодарен!
Спасибо тебе за твою базу фильмов, сериалов, книг и другого. Кому нужно все твои ссылки сохранили. Не расстраивайся что удалили. Удаляют из за проблем с правообладателями. Удачи Тебе!
У вас пост состоял из одних ссылок, с одним предложением до ссылок, типа "налетай", плюс это предложение было на повторе. Выглядело как автоматическая загрузка ботом не пойми чего. Странно, что вы не видите собственных постов и комментариев под ними, даже я вижу.
Так задайте вопрос модераторам. Просто так покричать "модераторы, удалите" не сработает. При вызове модератора указывают причину - суть нарушения. Посмотрите, какая причина была у этого киви.
Так задайте вопрос модераторам. Просто так покричать "модераторы, удалите" не сработает. При вызове модератора указывают причину - суть нарушения. Посмотрите, какая причина была у этого киви.
Раз ты считаешь, что "настучал", значит ты сделал что-то запрещённое. А если так, то хули ты хочешь? Кстати, никакого киви я в комментах там не увидел.