Удалено

Удалено

2
Автор поста оценил этот комментарий

В общем, как я понял из ответов, чего то криминального здесь все-таки нет. С учётом того, что подключаться будет только зарядка от телефона и холодильник со стороны кухни, то должно жить. Пока не съеду. Всем большое спасибо. Получается не актуально🤷‍♂️

показать ответы
2

"Мастеру"  может быть из другого города ехать.

Вызовите электрика из УК обслуживающей дом и услуги электрика за одну розетку будут  стоить 150-300р.

раскрыть ветку (1)

Вот до этого не додумался, спасибо)

5

Только это надо было все до снятия розетки делать. Вот ты владелец квартиры и тебе тут скидывают такое фото и озвучивают желание снять с тебя 2000. Какие мысли могут возникнуть у тебя, кроме того что этого неадеквата надо быстро выселять, пока он фото снятой батареи не прислал с запросом на 10000 рублей?

раскрыть ветку (1)

Все не совсем так) Хозяйка была предупреждена о неполадках, только вот вместо нормального электрика хотела позвать своего соседа (которого несколько дней назад поливала грязью за рукожопый ремонт в её квартире). Поэтому, оценив в своей голове все за и против, решил сам разобраться. В любом случае, это уже частности, в которые не хочу вдаваться за бессмысленностью

4

Ой какой обидчивый. Просто пытались разжевать обоснованность цены.

Я даже не спрашивал кем вы работаете и сколько стоит аналогичный пример, если у вас заказать услугу. Так как сразу же будет "вы не понимаете, это другое"

раскрыть ветку (1)

Эх, ну ладно, последний все таки оставлю. Общаетесь как школьник - "обидчивый", за меня там что-то уже придумали дальше.

И да, вы не спрашивали, там выше было.

Фу таким быть

4
То есть вы считаете это нормальным ценником?

Просто представьте себя на месте электрика: вы садитесь в свой автомобиль, набитый инструментом, который стоит отнюдь не копейки, едете на другой конец города, обнаруживаете лютый пиздец у заказчика, куда не подцепиться, вываливающуюся штукатурку из песка - тронешь и стена осыплется. Как гинеколог  копаетесь в подрозетние, попутно матерясь, устраняете неисправность, ставя клеммники/ваги и т.д. из своих запасов. Потом вам ещё назад ехать.

Сколько бы вы взяли за это денег?

раскрыть ветку (1)

Озвучу исключительно субъективное мнение:

Данная ветка комментариев, причём именно одна, почему-то за меня ответила в своей голове сразу на несколько вводных данных, которые я специально не давал.

А именно: локация/что за электрик/ фронт работ, которые нужно выполнить. Поэтому не вижу смысла продолжать жёлчные разговоры - они все равно никогда не закончатся, это все таки пикабу.

Поэтому сразу обозначил пост, как неактуальный, как только получил интересующие ответы от людей, которых посчитал отзывчивыми и не сломавшихся, от того, что поделились мудростью в своей проф сфере.

И, ориентируясь на мнение людей, не утрудившихся потратить своё время на ДЕЛЬНЫЕ комментарии, взял бы рублей 500-750, плюс расходники. Потому что только в вашей голове электрики из топ 10 объявлений форпоста (самый популярный ресурс у нас), на каждый запрос едут из дома и обратно.

В общем мира и добра вам в этой ветке, здесь далее общаться не планирую

показать ответы

При среднем рабочем графике 23 раб дня в месяц, получается около 550 р/ч. И я ну оооооооооооооооочень сильно сомневаюсь, что на ремонт вот этого уйдёт 3 часа, чтобы заработать 1,5 рубля и ещё на такси по 250 р в одну сторону ехать.

Куда мне до вас, бояре блин.

раскрыть ветку (1)

А мне вот опыта не жалко - спрашивайте чем отмыть салон вашего авто. Это в конкретно эта ветка думает, что разжилась знаниями, представляющими особую ценность. Я же пригласил домашний мини-реактор починить.

На будущее - не вижу смысла продолжать этот диалог. У каждого своё понятие о время/трудозатратах. Просто я за 4 часа успеваю подготовить к продаже довольно сильно "усосанную" тачку, и не считаю эти услуги равноценнымм

показать ответы
3

интересно сколь автор зарабатывает в час, и сколь он бы хотел взять за поделиться своим знанием и опытом с незнакомым ему человеком? а с вами согласна 100пудова

раскрыть ветку (1)

При среднем рабочем графике 23 раб дня в месяц, получается около 550 р/ч. И я ну оооооооооооооооочень сильно сомневаюсь, что на ремонт вот этого уйдёт 3 часа, чтобы заработать 1,5 рубля и ещё на такси по 250 р в одну сторону ехать.

Куда мне до вас, бояре блин.

показать ответы

То есть вы считаете это нормальным ценником? Без сарказма.

Даже если все гуд по прайсу, то я не готов морально столько отдавать. Считаю, что под грамотным руководством профи смогу сам исправить + получить опыт на будущее

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги