Удалено

Удалено

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А уволились потому, что направляли в СВО?

раскрыть ветку (16)
Нет тогда еще не было конфликта, уволился из за недостатка обеспечения, у меня тогда родился ребенок и я понимал что мне не чего ему дать.
раскрыть ветку (15)
1

Все понятно, обычный современный слабак, просто не выдержал трудностей армейского быта.

раскрыть ветку (10)
2
а надо трудности превозмогать, вариант сменить род деятельности не допускается?
раскрыть ветку (3)
Если вы про перевод, то это практически не возможно без связей
раскрыть ветку (2)
1

С вами все ясно, пошли в армию "за льготами, квартирами и большим рублем"... ну что могу сказать 2 выбора вы уже сделали пошли в армию, ушли из армии, надеюсь  вы найдете призвание по душе... удачи

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, надеюсь у вас тоже все будет хорошо.
А вы смогли бы прокормить семью на 40 т?. Из этих денег еще закупить краску, бумагу, щетки и др. вещи для личного состава. Легко говорить сидя на теплом диване
раскрыть ветку (5)
0

Прежде, чем сесть на теплый диван, я прожил и прослужил в военных гарнизонах около 50 лет, 36 лет в районах Крайнего Севера, 26 лет в отдаленном закрытом гарнизоне на краю географии. Выжил, семью прокормил, дите вырастил. И не я один ...

раскрыть ветку (4)
Дитё сказало спасибо за жизнь в гарнизонах и на крайнем севере? Сказки не рассказывайте
раскрыть ветку (3)

Если честно говорить, то дочь очень хотела пойти в Армию, да не сложилось. А вот дочь моего брата, который прошел похожий боевой путь, служит в погранвойсках, и весьма довольна. Все зависит от воспитания, а не от условий службы и погодных условий. Я не вижу смысла с вами препираться, я уже понял, что вы не выдержали служебных и бытовых тягот, и свалили "на гражданку".

раскрыть ветку (2)
Если бы у вас был выбор вернуться, и дать лучшую жизнь семью неужели вы бы этого не сделали?
раскрыть ветку (1)

У меня был выбор, предлагали вернуться в училище, которое я закончил, жить с мамой и папой в центре города в европейской части страны,  но я остался в строевой части. Почему? А вы попробуйте осмыслить свой заголовок ...

1

Старший лейтенант это как минимум командир взвода, а то и командир роты, или начальник службы при батальоне. Должность+звание <=30000 рублей правильно я понимаю? У нас в стране реальная зарплата не сказочные 45-50к, а 20-25к или про нечего дать ребенку , вы не про деньги?

раскрыть ветку (3)
Продавец в пятерочке получает 30т я получал на 10 больше из них много тратил на обеспечение личного состава
раскрыть ветку (2)

По хорошему вы не озвучили род войск и должность или это гостайна?. Много это сколько? Косарь, десять, всю зарплату?!  В общем мало информации...

раскрыть ветку (1)
Первая моя должность командир взвода связи, а последняя помощник начальника оперативного технического отделения бригады. По разному могли 20 т за раз отдать, в среднем от 5 т
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы