2853

Удалено

[Контент удален по запросу автора]

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
На этапе два я бы послал их на хер.
У меня одна из фишек - смотреть, как исполнитель работает с договором. Да, обычно я сношаю им мозги требованием поменять условия договора, слишком перекошенные в сторону исполнителя, например, когда сначала платит заказчик - он платит 5% неустойки за день просрочки, потом изготавливает исполнитель - он платит 0,5% неустойки за день просрочки. И вот если на этом этапе начинается херня - я прекращаю работать с такой организацией.
раскрыть ветку (16)
16
Контент нейросетей

А в посте уже на этапе 1го скриншота понятно, что за шум в помещении исполнитель не отвечает. Только за работы по монтажу своей херни.

раскрыть ветку (7)
9

Они же должны были до шумоизоляции и после притащить "машину которая бьет в пол" и у соседа снизу замерить шум. Тоже самое с боковыми соседями, но там просто звук. А потом сравнить и построить графики. Делали они это все?

раскрыть ветку (6)
0

По хорошему надо делать измерения ДО и ПОСЛЕ, но это дорогостоящие процедуры, кто их будет оплачивать? заказчики чаще всего отказываются, а компания почему должна брать на себя эти затраты? есть набор стандартных решений - бери и применяй. Хочешь что-то уникальное - за все надо платить..

раскрыть ветку (3)
0

Что значит кто будет оплачивать? Оплата идет за работу, если работа была выполнена без измерений на глаз - это некачественная работа. Это как "нарисовать" фундамент дома без изучения геологии со словами "ну заказчик же не захотел платить за геологию", ну тогда надо было отказаться от такого заказа, чем выдавать некачественную работу.

раскрыть ветку (2)
0

За проект по фундаменту надо заплатить, чем акустический проект отличается?? ничем. Есть стандартные решения, которые уже опробированы. Более того, одна и та же конструкция по звукоизоляции ведет себя в разных условиях по-разному. Это физика звука. Ни одна компания вам не сделает экспертизу просто так, только за отдельные деньги, если интересно, то можете рынок промониторить. А те, кто обещают бесплатно, то как правило на IPhone меряют фоновый шум, не понимая что это такое..

раскрыть ветку (1)
0

Тем что за шумоизоляцию заплатили немалые деньги. И в эту сумму должны входить работы по измерению. А иначе это не работа, а филькина грамота. Я с таким же успехом могу своими руками сделать шумоизоляцию, без всякой гарантии результата.

одна и та же конструкция по звукоизоляции ведет себя в разных условиях по-разному

Для этого и нужны замеры?

Ни одна компания вам не сделает экспертизу просто так

Мне главное чтобы они работу не делали "просто так", без замеров.

0
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (1)
8

Тогда это вообще бардак за такую то цену. Не буду ничего покупать от акустик групп.

14
раскрыть ветку (5)
3
Ну а с новой суммой им допник чего не предложил?
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
6
О меньшей, разумеется. Сроки просрали - платите. Не хотите говорить - вот досудебная претензия. Заказным, если в руки брать не хотят.

Ну а вообще с ними и заключаться не стоило.

Кстати, про доставку - опять должно быть в договоре - не они вам должны назначать, а вы должны договориться о приеме в течении какого-то оговоренного срока, после уведомления о готовности к отгрузке.
1

да там еще и доставка золотая, на каждом листе по 10-15к рублей доставка-подъем.

0

Пидоры.

3
DELETED
Это ахуевшие без меры. 1% в обе стороны же всегда)
раскрыть ветку (1)
2

Читать договор надо потому что. И править.

Может быть 5 и 0,5 я преувеличил, но точно попадались договоры, в которых по умолчанию покупатель за просрочки оплаты (при том, что платит деньги вперед!) платит больше, чем продавец за просрочки поставки. Причем, несмотря на то, что оплата производится частями, на всех ее этапах процент неустойки для покупателя считается от суммы договора, а не от оставшейся к оплате.

Еще были уникумы, которые двери поставляли межкомнатные. Дорогие. Хотел поставить себе. Ага. Двери поставляются без установки. Гарантия на них только если их ставит авторизованная фирма. Авторизованную фирму они сами даже не могут порекомендовать. Мечта! Купить двери, чтоб дома место занимали. Хорошо хоть это стало ясно на этапе работы с договором.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы