ГОСТом предусмотрено, что в таких тележках можно перевозить детей и их конструкция создана так, чтобы было удобно перевозить детей.
Нет, вам описали кейс, когда животные и дети находятся прямо на дне тележки. Такого в госте нет
Только сегодня провёл в "Ленте" почти полтора часа. Всех детей сажали на специальное сидение, ножками в отверстие. Шёл бы ты в стационар, чувак, тебе вахта явно хуёво даётся и комплекс на фоне самозапрета иметь детей - тоже негативно влияет на твою психику.
"Если к вам не прижимаются в парижском метро - это не означает, что в Париже нет метро."
В Ленте тележки с сидушками, в Ашане тоже. А в Пятерочках-Магнитах что попроще, со стороны ручки сплошная решетка (на шарнире, чтобы "паровозы" собирать, но больше нет особенностей). Но это не мешает некоторым усадить туда ребенка.
Впрочем, не знаю как ТС, я давно такой картины не видел.
У нас увы в городе не так. Для людей, которые так не делают этот пост. 2 ребёнка за 15 минут так катали на моих глазах вчера
1) Нет смысла так раздражаться о вещах, на которые нельзя повлиять
2) Если так травмирует - нет сложности класть продукты в пакет, купленный/взятый из дома, ну или несколько пакетов.
3) Бесполезность поста. Кто так делает - очевидно продолжит так делать, кто так не делает - вряд ли станет.
4) Маленькая легко решаемая\легко игнорируемая проблема занимает столько места в вашей голове не просто так.
Мясные полуфабрикаты с тонкой плёнкой содержат паразитов и плёнка рвётся об эти же прутья, паллетки воды\газировки люди ставят так же, а грузят их везде об асфальт, и так же ставят, куриные яйца вовсе облеплены куриным говном зачастую - но вы прицепились конкретно к детям\собакам в вопле, который ничего не изменит, только стабильно портит вам жизнь и всё.
+++
То есть мы имеем конструкт в вашей голове, единственная задача которого - делать вашу жизнь грустнее, ни на что другое он не работает, раз уж вы не словили пакетного\накрывочного решения и не словили дзен.
Достаточно аргументно?
;)
А вы зайдите к доктору и расскажите про то, что вас эта ситуация раздражает. Он и аргументирует
Да в его посте всё просто и очевидно, выше всё расписал:
#comment_375854303, ну реально, это как из учебника.
Блок. Не конструктивный диалог. Вы утверждаете, но сами отправляете к доктору за диагнозом. Значит уже не утверждаете
Это же классический пример когнитивного диссонанса из практический психиатрии. Ну сам же печатаешь - "мы с женой вместо того, чтобы завести детей, хуярим на вахтах. НО: Для нас дети - табу. Воспитывать их нам негде". А уже этим постом отчётливо видно, что в твоём сознании одновременно удерживаются два противоречащих убеждения: "поведение детей и поощрение его родителями вызывают у меня отторжение" и как видно из прошлого - "я хочу ребёнка". "Я хочу ребёнка" - это значимая и самая важная для тебя и твоей жены цель, именно поэтому вы с ней хуярите по вахтам.Чтобы снизить дискомфорт от этого противоречия, психика бессознательно ищет пути "усилить" или "оправдать" вторую когницию. ПОэтому и появляются у тебя "ебаные родители, хуле вы делаете, это место для колбасы, а не для ваших личинусов".
Я тоже хожу в магазины, где много телег и детей. Почему, сука, мои дети не хотят садиться в эту телегу, а ходят со мной пешком? Пусть тогда работники магазина протирают телеги от налипшего на подошвы детей собачьего гавна и прочих удобрений. Поддерживаю автора