я про третью часть забыл, что там тоже геи были, для меня терминатор закончился на второй части
А кто-нибудь объясните при чем тут лгбт? Дядьку сверху я знаю, а аазве внизу не фанаты или подтанцовка шамана?
@SupportTech удалите пожалуйста этот пост и еще у меня есть пост про трансвестита емо тоже удалите, я его скрыл, поэтому найти не могу, мне модератор сказал с вами этот вопрос решать
О, это уже интересно :)
Можно в паре предложений пояснить, что именно гейского он творил на сцене? Насколько я помню, он просто под музыку танцевал и попутно снимал с себя одежду. Вобщем, делал то, что обычно делают стриптизёры. И, опять же, он выступал перед женщинами, вследствие чего терминатор не смог найти в клубе нужной одежды, отчего пришлось в скором порядке раздевать бедолагу танцора.
я баню за оскорбления, есть возможность избавится от токсичных даунов и я ей пользуюсь

Специфический юмор
40.3K постов56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)