Сейчас пост запилит твой разнорабочий что он за 2к спину сорвал, а зажравшимся монтажникам из столицы 150к мало))
раскрыть ветку (4)
В нижнем зп как были лет 7 назад так до сих пор такие. А цены каждый год меняются и не по разу
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У нас узбеки такой минимальный тариф установили - 3000 р в день за любую работу не сдельную,но максимум до шести вечера.Я в прошлом году цоколь камнем делал,попросил у хозяина узбечонка,чтобы он раствор замесил и мне помог маяки поставить.В итоге он два часа прошароёбился,в основном пиздел по видеосвязи со всеми своими,я ему говорю, всё пиздуй - он начал возмущаться,мол всё, работа закончена?давай 3000 и я уйду,в итоге хозяин добрая душа дал ему 1000,хотя я был против.Узбечонок злющий кричал, всё,больше не зови и свалил.В этом году я там же работал,он как ни в чем не бывало подкатил с криком "Рабоооотник прищёль",и типа есть работа?Я его чуть ногами не прогнал,щас вспомнил аж вскипел опять)
Так это узбеки, а русские на официальных работах повышения зп давно не видели, а в госконторах вообще мрак.

Доходы-расходы
3.1K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)