не бесит скетч уральских пельменей с божественной фразой: "А что, так можно было???"
P.S. а если серьёзно - с бородой в -80 теплее или нет?
Да, я же на полюсе - значит полярник) Говорят "Кто на Востоке не зимовал, тот Антарктиды не видел".
бороды почти у всех, но она не греет, здесь же большую часть года за -60, а значит маску не снимаем)
как Соколов говорил это помню, а про что номер не помню)
я и небо фоткал и сияния, но фотик у меня не очень, да и руки в этом плане кривые, фокуса нет. А полярные сияния цветные только на камеру, в реальности как лёгкие облака выглядят
женщины не зимуют, с женой не приехать. Ну, только если у вас профильные специальности и она приедет только на сезон
в 80х фрг-гдр были попытки организовать чисто женские зимовки и как говорит мне спец, обе закончились неудовлетворительно
всё из-за того, что человек несовершенен. Допустим, зимует Катя на станции и в середине зимовки подкатывает к ней Вася. А она уже встречается с Колей, а до этого с Олегом, только никому не говорила. Вася такой: какого хера, я же тебе сердце отдал, а ты? Коля тоже кричит: я тебя любил! как ты могла? и начинаются взаимные неприятия, ссоры, драки
не думали собрать предложения на какие-нибудь интересные опыты для школьников? Наподобие того как один американский космонавт делал?
например? я не слышал про такого космонавта, но один учитель мне написал с просьбой о видеосвязи, но это невыполнимо, к сожалению

Россия | Фотогалерея
10K постов8.1K подписчиков