Прочитал про закрытый коттеджный поселок и гувернантку и понял, что от всего сердца посочувствовать не получается. И в голове только один вопрос, это все было затеяно ради экономии 5 копеек на зарплату нормальной бригаде? Тогда сочувствия ещё меньше.
Да в чем оскорбления?)
Дед, ты сам выкладываешь нюдсы этой девицы в интернет, чтобы похвастать «кого я ебу!». Правда, девушка из разряда «за деньги да», ну это уже ваши личные проблемы.
Нюанс-это родственница, племянница. И это не мои фото, а её память о поездке, куда мы её брали с собой.
А министр экономического развития РФ Максим Решетников менее двух недель назад как раз сказал, что у нас низкая безработица и высокие зарплаты, что плохо для экономики, а потому надо больше мигрантов.
При этом настроения активно разгоняют именно против мигрантов, а не против министра и крупного бизнеса. Не то, чтобы неожиданно, но смешно.
у нас есть гувернантка. Ей мы платим 50.
В доме чисто, дети накормлены и в школу, из школы сопровождены.
Просто у нас нет бабушек.
и мы не горюем что отдаем за комфорт треть нашего дохода.
У каждого свои приоритеты. Мне в 1-комнатную квартиру приглашать гувернантку как-то не комильфо. Да и жена домохозяйничает, нельзя чтобы она скучала от безделья. ))
для некоторых это не роскошь, а выход из положения
Нет. Не строил. Увы, к 40 годам я дорос только до квартиры в человейнике в Подмосковье. Сейчас перспектива своего дома не просматривается. И скорее всего, уже не будет.