1595

Удачно зашел

Я- студент. Как полагается нормальному студенту, денег особо не водится. Получаю дорожную стипендию- 28 евро в месяц. Решил тут побаловать себя. Сходить в только что открывшийся американский типа ресторан. Цены конечно там не то чтобы супер высокие, но для студента все таки не подходящие, так, например, гамбургер с картошкой фри от 10 евро, а стейк от 20 евро, кола 0,5 - 3,60 евро!!!! Мне посчастливилось раздобыть скидочные купоны, чтобы гамбургер с картошкой фри стоил не 10 евро, а 5,90 + кола = все равно выходило около 10. Заказал, сижу ем. Съел уже всю картошку, сделал пару укусов гамбургера и, решив, что он суховат, захотел полить котлету соусом. Подняв булку, обнаружил неприятный сюрприз в виде кусочка фольги на котлете, о чем немедленно сообщил официанту. Мне принесли новую порцию, а также оформили заказанную мною колу как подарок. В итоге за все ( что в общей сложности без скидок должно было стоить в районе 25 евро) обошлось мне в 5,90. Еврей внутри меня просто визжал как сучка от радости)))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Поганец :) А у меня вот в центре города готовят вкуснейшую большую пиццу за 0.6 доллара примерно (по текущему курсу, 17 гривен). Уже месяц слюнки пускаю, но позволить себе такую роскошь не могу - ведь на эти деньги можно купить несколько кило гречки и лапши...
раскрыть ветку (4)
Прочитал пост, прочитал комментарий, возник закономерный вопрос, на хера вам в ЕС нужно было рваться? Чтобы мечтать о том, как сходить в забегаловку? Мне один хорват рассказывал: до вступления в ЕС он мог поднимать до 1500 евро в месяц, сейчас максимум 300-400. Оно вам надо было, спрашивается?
раскрыть ветку (3)
0
ну это вы у коренного населения спросите))) Русскоязычное же население было против)))
0
Я никуда не рвался, это раз. Два - для меня вообще ничего не изменилось, ну, разве что пицца на три гривны дороже стоить стала. Что реально подорожало - это запчасти к пк, которые за баксы ввозят, так что апгрейд сделать просто невозможно, и это печалит. В остальном всё как было - так и есть, это не проблема страны, а моя личная - я живу на пособие по инвалидности, и не думаю, что, скажем, в других странах снг оно намного больше.
раскрыть ветку (1)
0
У тебя особенная ситуация, о которой я не знал. Мой спич был о том, что привлекательность участия в ЕС для бывших соц стран - иллюзия, скрывающая истинный смысл объединения - расширение рынков сбыта, приватизация предприятий развивающихся стран и дешевая рабочая сила.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы