Удача

Вот знаете, я никогда не любил особо колбасы или сосиски, не очень вкусно это, да и не полезно так, всегда ел только лишь хорошее мясо, приготовленное мной же (Дешевле и вкуснее выходило).

Однажды вечером (а точнее в этот понедельник) я шел домой, наслаждаясь вечерними тридцатью двумя градусами выше нуля. Нет, я о погоде.

Подходя к магазину у дома я решил, что не помешало бы и поужинать сегодня, отчего решил взять себе немного мяса. Жаль, но в магазине не было ничего нормального, кроме колбас и сосисок. Тут же мне пришла гениальная мысль в голову - "А почему бы и не взять пару сосисок? Ничего страшного не случится ведь!"

Утро вторника. Происходит не очень приятный процесс извержения жидкого вулкана (рискуй, играй и выигрывай!), но иногда бывает - черт с ним. Почему-то начальство решает, что мне срочно вот сейчас нужно приехать на работу. Ну, раз нужно - то нужно, верно?

Вторник, 14:00. Понимаю, что работать не могу, отвратительнейшее состояние и головокружение говорят мне о том, что что-то не так. Да, извержение ставок на спорт все еще происходит, но теперь и тошнота заявляет о себе.

Вторник, 17:00. Вполне понимаю, что это отравление, притом в серьезной форме. Конечности будто били кувалдой долго и очень качественно, ноги не держат вообще. Странно, никогда такого не было.

Час спустя. Больница, промывание. 39, 2 по Цельсию. Черт подери, ненавижу сосиски. Да, это оказались они.

В очередной раз я убедился, что ненавижу полуфабрикаты.

Следующий день прошел в отвратительном состоянии в постели и бесконечном проклинании сосисок. Мне кажется, что эти сосиски придумал сам Дьявол, чтоб свести меня в могилу. 38 градусов весь день.

Сегодня утром. Намного лучше, но все еще не очень, хотя уже терпимо. Поел первый раз за последние дни, до этого кроме активированного угля и энтеросгеля с водой не ел ничего.

Таким вот и было мое первое серьезное пищевое отравление. Никогда не отличался нежностью, но вот как-то так вышло.

Какой вывод сделал? Сосиски - зло. Порождение самого Дьявола. Ненавижу сосиски.

Это же надо - бумагой отравиться, ну черт дери.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы