Слушай, ты конфетами бухать чтоль собрался? В них коньяк нужен только для пощипывания на языке.
Ну, "столичные" и сейчас есть. Правда в Беларуси и от коммунарки, но наверняка их и к вам в РФ привозят. Очень даже ничего такие, как по мне, если не считать цены.
Не, они просто обратно водку с чаем возвращают. Ну не совсем водку, тоже немного разбавленную, до 20-30%.
Называю его - "Канистровый", ибо это пойло продается обычно как раз канистрами, либо баклажками. Честно говоря, не силен, из чего там его делают, но знаю, что уже лет 5 его вообще не употребляю, ибо одходняк от него лютейший.
Это, вероятнее всего, так называемый алкоголь для HORECA (hotel restaraunt cafe). Спирт, вода, вкусо-ароматические добавки. Его херачат в коктейли вместо обычных напитков, наливают в фирменные бутыли - все равно пьяный клиент не различит. Есть все что хочешь - водка, коньяк, виски и так далее.
Мы брали такую текилу и ром. Ну на вкус в целом норм (хотя я не гурман ни разу). Это не омывайка, не метанол и не паленая водяра. В коктейлях вообще пьется нормально, никто не пострадал. Цена за 5 литров такой бодяги была такая же как и за 5 литров чистого спирта, на тот момент что-то типа 1000 рублей. Добавки эти можно свободно купить отдельно и намешать самому как хочешь.
Сейчас многие напитки именно так и делают - почитайте состав какой-нибудь дешевой текилы, там будет спирт, вода и концентрат вкуса агавы.

Лига Алкобушников
11.8K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.