Стираешь старые метки наносишь новые. но с таких канистрочек я бы не рисковал пить) помню армяне таким пойлом торговали в фруктовых лавках. палёнка жуткая. по сути водка низкого качества с ароматизаторами. брр. вспомнил-аж подташнивать стало
раскрыть ветку (19)
Ух как же однажды дико блевал с этой хуерги, сидел срал на коленях тазик и в него блевал. Трэш
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Из меня лилось всё! Я чуть глаза не выблевал как говится. И плакал и какал и блевал и пот и отче наш, я в армии в самые хуёвые времена так не встревал... никогда это не пейте пожалуйста
В начале 2000х был бум "казахстанский коньяк" в канистрах тоже. Ебать, как все ценили, хотя я даже не пробовал. Может и правда божественно. Гг.Новосибирск.
раскрыть ветку (5)
Отличный коньяк, покупали в томске, привезенный с казахстана. Старались сразу в стекло переливать. Очень насыщенный древесный аромат, карамельный привкус. Из того что сейчас в продаже есть - очень похож на жан луи мулле
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не, я это к тому что не шмурдяк, а даже есть какой-то вкус. Возможно, у тех кто пил контрафакт или долго постоявшее в пластике - совероенно другие впечатления, не спорю.
ещё комментарии

Лига Алкобушников
11.8K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.