Был раз, заехала подруга жены в гости, поругалась с парнем, привезла три пузыря винища, потом заехал друг, ее бывший парень, по-совместительству, привез ящик пива на 4-х, следом их общий друг, привез 2л канистры, и потом уже я достал 0,7граппы и то ли 0,7, то ли литровую джина (недорогого совсем). Выжрали все это движухой, разбрелись спать в 5 утра. В 7.30 мне вставать на работу. Встал, голова ясная, пинги минимальные, лагов нет, бодрый, вообще не уставший. Насчет перегара неукого было спросить, наверняка выхлоп был знатный. Отработал день, шикарно напродавал и в прекрасном настроении. В обед звонила жена, все только встали и еле-еле ходили по стеночке. От туалета к воде и обратно, попутно делая "полежать". Что это было, я так и не понял.
раскрыть ветку (1)
Бывает такое. Организм входит в какой то режим, что потом пьешь и не цепляет. Все уже лежат а ты покушать решил и сверху пивком залакировать.
раскрыть ветку (1)
На предыдущей неделе такое на себе испытал. Не впервые. Но впервые осознанно. Смотришь, все пьяны. И падают. А у тебя - абзац. Цинично хихикаешь, кушаешь и озорно ножками дрыгаешь на стульчике. А вот уж и скорой третья карета. И пожарные были. А тебе волнует, - Остались ли сухарики с изюмом в серванте.
Мы раз с батей канистру всосали такую. Утром на работу пошел, голова раза в два увеличилась в размерах. Благо на работе есть диван, пару минут ебалом поторговал перед начальством и сибас на диван уши выпрямлять. Слава богу ещё не храпел тогда, а то объяснений не нашел бы.
раскрыть ветку (1)
Это нормально)) Утром подобное, после рандеву с девками, кефиром залил. И к станкам, почти как новый)

Лига Алкобушников
11.8K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.