Открываешь ГОСТ и читаешь глазами буквы и запоминаешь, затем все свои знания рассказываешь квалификационной комиссии, когда сдаёшь на разряд.
Пожалуйста.
и сколь тот накс стОит ? Для 120 тырочного заработка совсем неподъёмная сумма?
Думаю что есть вариант за счёт работодателя сделать, но для этого надо повкалывать я подозреваю
Научись варить автомобили, начни работать на себя, при нынешних ценах на машины сварщик - кузовщик всегда будет при деле, и 120 а месяц сварщику как то маловато...
и сколь тот накс стОит ? Для 120 тырочного заработка совсем неподъёмная сумма?
Думаю что есть вариант за счёт работодателя сделать, но для этого надо повкалывать я подозреваю
Где в Москве можно пройти обучение с нуля на сварщика с реальной практикой и знаниями и потом устроиться на работу? Какой учебный центр?
Научись варить автомобили, начни работать на себя, при нынешних ценах на машины сварщик - кузовщик всегда будет при деле, и 120 а месяц сварщику как то маловато...
Приветствую, камрад! Вопрос такой: мне уже немного за 35 и что-то уже пару лет как тянет к сварке. Подскажи, есть ли вообще такое понятие, как курсы сварщиков? Куда учиться пойти можно и вообще стоит ли?
Приветствую, камрад! Вопрос такой: мне уже немного за 35 и что-то уже пару лет как тянет к сварке. Подскажи, есть ли вообще такое понятие, как курсы сварщиков? Куда учиться пойти можно и вообще стоит ли?
500 много, 200+ - да зарабатывают. Это при том, что квартиру и проезд оплачивает работодатель. Если кто-то заинтересовался - пишите.
Есть сварщики, которым мы оплачиваем 4т./час. Но это узкие спецы. В основном 800-1000/час. (аргон) Если интересно - в личку.
Да я ПА не варил никогда, мне самое главное, чтобы вся механика и электрика в нём работала хорошо) Чет про какой ни почитаю, везде косяки какие-то, то проволокой плюется, то подача рывками биг линзе варю и рукав с водянкой
Это что-то на профессиональном)
Мне даже как диванному эксперту в области сварки кажется, что ты брешешь и для учащегося швы уж слишком качественные. И даже не для учащегося.
Выдëргивают но не выдëргиваются! Обещают зарплату 150-200 тр,а по факту 80-120 с хреновыми условиями.
Хороший шов, так держать. Не буду никуда переманивать, если самому будет интересно, - пиши, скину ценник. Но у нас командировки, не постоянка.
Зачем вы пульс врубаете на таких протяжённых швах(последнее фото)? Глаза не устают от такого? По швам на 5м фото бросается в глаза несплавления по краям валика множественные. Не жалейте ампер добавлять)
Знакомая архитекторша проектировала вахтовый посёлок Мангазея. Там неплохие бытовки со всем фаршем. Отдельно душевые модули, отдельно прачечные, столовая. И Жилой комплекс. Поищи. У ней только проектная документация. Собиралось это всё лет 6 тому назад
Глянула в Норильскникель ремонте есть ваша вакансия. Уж анкету то заполнить смогёШь? И поищи по крупным месторожденческим названиям. Если спец крутой, оторвут тебя с руканогами. Знакомый парнишка доработался в Норильскникелевой структуре до такого статуса, что когда потребовалось супруге лечение, запросто выбили ему квотное местожителство на удалёнке не в России. С оплатой частичной съёмного жилья.