Учитесь у древних!1
Надо учиться у древних! В древней Спарте, например, физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы.
А не делали из них футболистов сборной или депутатов.
Надо учиться у древних! В древней Спарте, например, физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы.
А не делали из них футболистов сборной или депутатов.
С чего вдруг не видели? Вполне себе виделись. Вот я вижу вас, а вы меня. А рукопожатия мы с вами также совершаем, благо в интернете сидим.
Я не видел вас в лицо. И устно с вами не общался. Следовательно - с вами не знаком. Так понятней? Вы мне наскучили. Проследуйте в игнор.
Ну почему же не знакомы?
Вполне знакомы, я знаю как вас тут зовут, а вы знаете как зовут тут меня.
Не путайте имя и никнейм.
Ваш никнейм, это ваше имя здесь. Идентификатор, по которому вы определяетесь.
Если честно, это не только никнейм. Это мой позывной. Миротворец.
Но ведь с глазу на глаз мы с вами не виделись и за руку не здоровались. Значит лично мы никогда не встречались. Следовательно - мы лично не знакомы.
А с чего ты решил, что ты незнакомец?
Ты знаешь как зовут меня, я знаю как зовут тебя, мы знакомы.
Ты не посчитал нужным представляться полным именем, а представился сокращённым, из чего следует логичный вывод, что ты хочешь, чтобы к тебе обращались на ТЫ. Конечно, возможно, ты происходишь из какого то племени, где MuPoTBoPeCS, это полная форма имени, но находясь на территории другого государства и этноса в таком случае, следует учитывать их культуру и обычаи.
Если "ТС" - это я, то футболист из меня никакой. А вот хоккеист очень даже неплохой. Был в молодости. А на счёт умственных способностей... Я бы на вашем месте своих бы постеснялся. Не далеко от пряника с маком вы ушли, как я погляжу. За 6 лет даже мозгами с вами на пикабу никто не поделился.
@MuPoTBoPeCS, привет) будь добр, покажи свои достижения? )
если ты реально думаешь, что там сидят тупые и убогие, то у меня для тебя очень плохие новости)
ну и простой показатель - кто сидит в кресле думы, кто в кресле управленца.
а вы сидите на пикабу) вот и думайте, кто тупой тут и убогий)
Привет. Какие мои достижения вас интересуют? И почему? А на вопрос "реально я так думаю или нет" отвечу прямо сейчас - это же анекдот, а не моя точка зрения.
П.С.: Культурные люди с незнакомыми общаются на "Вы".
А еще умственно неполноценным раньше запрещали писать говнопосты на пикабу ,хорошее было время
Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.