Учитель труда

Всех приветствую!

Перед тем как я начну свое повествование - хочется послать нах*й всех ктосогласен с мнением:
1. - Вы же учителя сделали (подтасовали) все выборы.
ДОЛБОЁБЫ
Люди считающие так просто ебанные обиженки. Голосование - штука веселая. На Пикабу сейчас тренд. Уверяю, что если кого-то захотят. пропихнуть, то и без учителей это сделают. (Даже нам навязывают ДЭГ) - привет ТСам которые думают, что все их аббревиатуры знают)
2. Школа должна воспитывать. Согласен, что воспитательная функция есть в нашей компетенции. Но когда ребенок посылает вас нах*й, подкуривая вейп, а если вы ему сделаете замечание - то начнется волокота отчетов в которых вы должны оправдаться (как это соотносится с вашей темой педагогического индивидуального маршрута, не дай Боже в траектории не указал, что ребенок суецидальные мысли имеет и т.п.)
3. Департамент. Живу и работаю в городе миллионнике, но у департаментов даже сайтов своих нет. Тут недавно новость была про комиссию о защите чести и достоинства учителей - хоть кто-то ссылку нашел?! Ну куда писать?. Сам министр возглавил комиссию. Мне как учителю надо сейчас санкцию применить (выгнать из класса, отправить к директору, вызвать родителей). Я пока дождусь решение йобанной комиссии ( а она тоже проходит 12 инстанций даже если полицию вызвать). В конце концов обвинят учителя!!!!!

Так вот о чем мой пост:
Учителя тоже люди! Не какаем бабочками, не имеем льгот и главное, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ может стать учителем!!! Среднее образование, заочка высшки, мигрант - добро пожаловать в Министерство Просвещения и Министерство Образование.

Хочется как лучше и добра

Учитель труда
0
Автор поста оценил этот комментарий
Проблема в том что вы продолжаете работать в этой гнилой системе. Зачем люди по-прежнему идут унижаться в эту профессию, ведь пока туда идут значит система всё правильно делает.
раскрыть ветку (1)
0
Проблема не в этом. Унижаться? Я не унижаюсь. Гнилая система - так не значит, что её надо покидать.
показать ответы
0

ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ может стать учителем!

А может в этом проблема? :)

раскрыть ветку (1)
Это лишь одна из проблем((
показать ответы
2

Дружищще, тебе бы мысли научиться нормально высказывать. Надеюсь, ты трудовик или физрук.

Ты что сказать то хотел?🤔

раскрыть ветку (1)
Название поста прочитайте, пожалуйста
2

Дружищще, тебе бы мысли научиться нормально высказывать. Надеюсь, ты трудовик или физрук.

Ты что сказать то хотел?🤔

раскрыть ветку (1)
Так вроде все написал. Что непонятно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы