Учитель труда
Всех приветствую!
Перед тем как я начну свое повествование - хочется послать нах*й всех ктосогласен с мнением:
1. - Вы же учителя сделали (подтасовали) все выборы.
ДОЛБОЁБЫ
Люди считающие так просто ебанные обиженки. Голосование - штука веселая. На Пикабу сейчас тренд. Уверяю, что если кого-то захотят. пропихнуть, то и без учителей это сделают. (Даже нам навязывают ДЭГ) - привет ТСам которые думают, что все их аббревиатуры знают)
2. Школа должна воспитывать. Согласен, что воспитательная функция есть в нашей компетенции. Но когда ребенок посылает вас нах*й, подкуривая вейп, а если вы ему сделаете замечание - то начнется волокота отчетов в которых вы должны оправдаться (как это соотносится с вашей темой педагогического индивидуального маршрута, не дай Боже в траектории не указал, что ребенок суецидальные мысли имеет и т.п.)
3. Департамент. Живу и работаю в городе миллионнике, но у департаментов даже сайтов своих нет. Тут недавно новость была про комиссию о защите чести и достоинства учителей - хоть кто-то ссылку нашел?! Ну куда писать?. Сам министр возглавил комиссию. Мне как учителю надо сейчас санкцию применить (выгнать из класса, отправить к директору, вызвать родителей). Я пока дождусь решение йобанной комиссии ( а она тоже проходит 12 инстанций даже если полицию вызвать). В конце концов обвинят учителя!!!!!
Так вот о чем мой пост:
Учителя тоже люди! Не какаем бабочками, не имеем льгот и главное, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ может стать учителем!!! Среднее образование, заочка высшки, мигрант - добро пожаловать в Министерство Просвещения и Министерство Образование.
Хочется как лучше и добра