20

Учите английский с детства

Пишу вполне очевидные вещи, но вдруг кто-то прочитает и поймет)

Я веб программист. С большим опытом. Не то чтобы прям супер специалист, но знаний хватает на любой проект. Сейчас ищу новую работу и сделал для себя очень простые выводы.

В России зарплаты с моими знаниями топ это 300 000р в месяц. Но такую хрен найдешь, в среднем это 80-150 тысяч в месяц и требования очень очень высокие обычно.

Я грежу переездом в сша, поэтому конечно решил посмотреть работу удаленно в сша. И знаете что я выяснил? Что даже на удаленку зарплата 2500$ в месяц это вполне начальный уровень программиста. В среднем это 5000$ в месяц для middle разработчика до 100-110 тысяч долларов в год. Да, там немного другие требования к знаниям но это все ерунда. Самое главное это знание английского языка и способность пройти собеседование голосом!

Какой итог? Если вы хотите получать 26000р в день, учите в первую очередь английский язык! Не будьте тупыми дебилами как я, которые когда у них было время и возможности не хотели ничего учить! Учите и будете жить в шоколаде.

А я пошел на уроки английского.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
зарплаты с моими знаниями топ это 300 000р в месяц.

Сам оценивал?

раскрыть ветку (15)

Смотрю вакансии по стране с требованиями подходящим моим знаниям)

раскрыть ветку (14)

Видимо к перечню знаний там ещё определённые качества нужны.

раскрыть ветку (13)

Это вообще вы о чем сейчас?

раскрыть ветку (12)
1

к тому, что вы на эту вакансию не подошли.

раскрыть ветку (11)

На эту вакансию я даже не пытался. Есть определенные нюансы в каждой профессии. И я все еще не понимаю к чему вы вообще ведете...

раскрыть ветку (10)
0

На всякий случай по зарплатам.

300 реально и в России. НО у нас, как, к слову, и в штатах, уровень зарплат зависит не только от профессиональных навыков. Для получения высокой материальной оценки своего труда недостаточно быть профи, добротно выполняющим  поставленные задачи. Нужно уметь самому генерировать идеи, выдавать решения, потому что "негры", даже очень качественные, всего лишь исполнители, которых пруд пруди, а потому стоят не дорого.

раскрыть ветку (6)

Да быть не может. Серьезно? И в сша так? Много вы проработали в сша или может знакомые есть которые рассказали вам такую откровенную чушь?)

Профи быть не достаточно)) хватит меня смешить специалист диванный)

раскрыть ветку (1)
0

Читайте внимательней  - профи + генератор идей оценивается выше, чем просто профи исполнитель.

Давайте я вам скажу просто немного для понимания. Стоимость часа моей работы, стоит 50$, что в россии что в сша, но в сша из этих 50 до меня дойдут 45, а в россии 10. Понимаете почему такая разница? Если нет, то прошу мне больше не писать.

раскрыть ветку (3)
0

то есть вы ещё не устроились работать ни в РФ ни в США, но уже точно знаете сколько до вас дойдёт?

раскрыть ветку (2)

Нет, вы снова что-то придумали.

раскрыть ветку (1)
0

Выдумывать нет необходимости - я пишу ровно по той информации, которую вы выкладываете в комментариях.

0

то есть получается, что рынок труда оценил ваши знания не в 300, а 80-150 и это с высокими требованиями.

Не получится ли так, что оценка ваших знаний и перспектив на американском рынке труда так же не совпадёт с вашими притязаниями?

раскрыть ветку (2)

Да где вы это прочитали то?)) откуда вы знаете сколько я зарабатываю сейчас?)) экстрасенсы блять недоделанные)) лижбы найти к чему доебаться и раздуть слона не по теме)) смешно)

раскрыть ветку (1)
0
лижбы

вы только начали учить английский, но уже расстались с русским языком? И я не претендую на лавры экстрасенсы - цифры взяты из вашего поста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы