3

Учись лучше - получать будешь больше 2 ...

В первом посте часть людей мне не поверила по поводу "огромных" зарплат у ученых. Ну чтож... Сейчас в очередной раз прохожу путь трудоустройства на научную должность. Для этого необходимо подготовить как бумажные документы и передать их работодателю, так и иметь зарегистрацию на сайте " https://ученые-исследователи.рф " с прикрепленными документами в анкете и отправлять отклик на вакансию оттуда.

Так к чему же я это все рассказываю? На этом замечательном сайте находятся научные вакансии из всех регионов РФ и можно воочию лицезреть предлагаемые ставки (для этого регистрация там не обязательна). Кроме того, в правом нижнем углу там присутствует график иллюстрирующий средние зарплаты. Как говорится - посмотрите сами...

Учись лучше - получать будешь больше 2 ... Наука, Маленькая зарплата, Квалификация, Доход
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну нам больше по металлам нужно. ФТТ, все дела. хотя биоматериалы - это же титан, ниобий и прочее?
раскрыть ветку (1)
0
Всё верно
0
а что конкретнее? у вас степень есть?
раскрыть ветку (1)
0
Биоматериалы. Степень- КТН
показать ответы
0
возможно, нужно в других местах поискать?
мы в ОИЯИ выпускникам-бакалаврам платим 100 тыс. Учёным - существенно больше.
раскрыть ветку (1)
0

к сожалению Вашу тематику знаю чуть лучше, чем выпускники (если не рассматривать сплавы Ti-Nb конечно)

1
вы в какой сфере ученый?
раскрыть ветку (1)
0

материаловедение, металловедение

показать ответы
0
Начать нужно с того, что зарплаты дерутатов и чиновников сделать равной МРОТ. Создать отдельное подразделение, которое подчиняется исключительно президенту и имеет неограниченные полномочия и начать изымать у казнокрадов и их семей имущество, сажать. У нас так все учёные посъёбывают с зп ~75т.р. На медицину денег нет, на образование нет, на изыскания нет, на ёбаную смену бардюров всегда есть.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, вот только средняя ставка ученых это кривая которая пониже... Там ни про какие 75 речь не идет :(

Сам думаю посмотреть, что в этом году (учебном) с проектами и если суммарная зарплата в месяц будет меньше 80, то скорее всего уйду из науки, хоть работа и очень интересная...

показать ответы