раскрыть ветку (1)
просто видимо, где-то в глубине души я хотел всегда научиться произносить "Вингардиум Левиоса".
показать ответы
АА масенький очень. Крути больше - ибо мылит.
Текстурку пола и обоев рулить надо, давай дисплейса на них, или бампа хотя б - если ресурса мало. Не стоит спекМапами пренебрегать.
Темновато - распечатаешь серая хрень получится.
Ракурс - на интерьер с четверенек достаточно редко смотрят ;)
Текстурку пола и обоев рулить надо, давай дисплейса на них, или бампа хотя б - если ресурса мало. Не стоит спекМапами пренебрегать.
Темновато - распечатаешь серая хрень получится.
Ракурс - на интерьер с четверенек достаточно редко смотрят ;)
раскрыть ветку (1)
воо) здоровая критика) спасибо) понял) а ракурс такой, потому что нигде такого не видал, попробовал и мне наоборот понравилось
показать ответы
всё отлично, но темновато, как заметили выше.
Можно как то получить будет обновлённые фото (нужен будет шкаф купе в будущем, а это как раз то что я хотел, правда изменить немного под коридор и всё :) )
Можно как то получить будет обновлённые фото (нужен будет шкаф купе в будущем, а это как раз то что я хотел, правда изменить немного под коридор и всё :) )
раскрыть ветку (1)
Автор,подскажи,если можешь:"Где взять халявный 3ds max или photoshop,ибо 30к за лицуху... я таки rешил не бrать"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
про100, базис и прочие - чисто технические, и незаменимые программы.) Это же делается для рекламы, каталогов и т.п.)
всё отлично, но темновато, как заметили выше.
раскрыть ветку (1)
Для наложения текстуры на пол примени UVWMap - весьма удобно. На стоящей отдельно двери зеркало? А че такое мутное? Света нереально мало и размыто всё, через что рендеришь?
раскрыть ветку (1)
света, да, мало, но уже исправил) исправленное выкинуть в коммент не могу, рейтинга нема. На двери - да зеркало, но помойму норм. рендер через врей 2,20. а про UVWMap спасибо, не подумал)
показать ответы
Понимаю, что поздно заметил пост, но все же. Как долго учился до этого? Сейчас самому захотелось попробовать. Дашь какие нибудь советы новичку?
раскрыть ветку (1)
Слушай, а дай какой-нибудь свой контакт: мыло там или втентакли. Хочу предложение сделать одно.
раскрыть ветку (1)
Ага.
Скажи, в этой проге можно что-нибудь с машиной сделать? К примеру изобразить как на белой машине будет выглядеть покрашенная в черное крыша.
Просто судя по твоему посту реалистичность действительно хорошая.
Скажи, в этой проге можно что-нибудь с машиной сделать? К примеру изобразить как на белой машине будет выглядеть покрашенная в черное крыша.
Просто судя по твоему посту реалистичность действительно хорошая.
раскрыть ветку (1)
Дизайн - это решение задачи. Задача шкафа в современных реалиях - быть как можно меньше при как можно большей вместимости.
Короче, полочки и свистелки с перделками - фтопку. Ебашь шкаф от пола до потолка, но чтобы пространство в нем было грамотно спроектировано. Вот это первично, остальное от лукавого
Короче, полочки и свистелки с перделками - фтопку. Ебашь шкаф от пола до потолка, но чтобы пространство в нем было грамотно спроектировано. Вот это первично, остальное от лукавого
раскрыть ветку (1)
Я работаю дизайнером мебели на заказ. Все люди разные, одни хотят, как говорите вы, другие же готовы пожертвовать пространством ради красоты) а красота - понятие растяжимое и для всех разное)
показать ответы
Работаю мебельщиком...такая фишка...центральные ящики не откроются) Но работу выполнил хорошо)
раскрыть ветку (1)
Вот здесь неплохой урок, очень помог мне в своё время (внимание: урок из 2х частей, во второй автор исправил настройки Vray): http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=604
раскрыть ветку (1)