18

(У)Чебурашка, у которого нет друзей

Что может быть лучше, чем подарок, сделанный своими руками? Всё что угодно, если эти руки мои.

Есть у меня друг, с которым имеем мы странное весьма хобби. Каждая первая наша встреча, при наличии рядом чего-то, напоминающего телевизор, заканчивается одинаково. Мы включаем ДМБ. Исключительно первую часть конечно. Пробовали другие – приход не тот. Во время очередного просмотра в мою туманную голову закралась некая идея. На следующее утро я с трудом вспомнил почему в мой ПВЗ едут глина, глаза и прочие запчасти, но начало было положено.

Я был уверен в себе, хотя ни разу даже не видел в живую полимерную глину. Изделие должно было выйти максимально всратым, а здесь мне нет равных. Кроме того, мне нужно было только сделать пересадку лица и внутренних органов, а тушку я купил на черном рынке в детском мире.

Вдохновение пришло в полночь и было решено немедленно приступить, открыв оригинальный кадр из фильма.

Я Роскомнадзор скушал, а в армию меня тянет все больше и больше.

Я Роскомнадзор скушал, а в армию меня тянет все больше и больше.

После нескольких попыток повторить оригинал, я понял, что глаза, которые я заказал, совпадают по размеру с родными глазами пациента, но сильно превосходят пропорции из кино. Был вариант сделать глаза меньше из глины, но я решил замахнутся на Леонардо пока не вспомнил, что у него меч  да Винчи с его Мона Лизой и мне нужно было, чтоб пациент смотрел мне и улыбался в какой бы части комнаты я не находился.

Поэтому я решил пожертвовать идентичностью в пользу узнаваемости (чем я хуже каких-нибудь Funko POP) и начал творить.

На все про все ушло 2 часа вместе с запеканием. Всратостью лица я был полностью удовлетворен. Взял в руки скальпель и зажим клей, за 5 минут провел пересадку и ушел спать пока всё сохнет.

На следующий день, взяв у жены тени, я нанес заключительные штрихи пациенту и покрыл свежепересаженный орган лаком. А потом мы сходили с ним в ювелирку, такое событие все таки.

Оставалась проблема внутренностей. Были удалены старые, где остались воспоминания о крокодиле и прочих голубых вагонах, а новые все еще не пересекли границу в ящике с апельсинами. Тянулись длинные дни ожидания. Пациент ждал трансплантации и был на грани. Но параллельный импорт сделал свое дело, и операция состоялась. Не без косяков. Китайский желтый черный трансплантолог почему-то не записал на устройство файл конфига, где можно регулировать режимы воспроизведения. Мы с ним до сих пор на связи и решаем эту проблему.

Пациент стабилен, но о выписке говорить рано. Впрочем, мы все надеемся на лучшее. А лучшее – детям, американским.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы