Ребенок оказался умнее учителя математики 4-ого класса школы №2 г. Людиново!
На месте родителей стоит сходить в школу и задать вопрос завучу о профпригодности персонала!
На месте родителей стоит сходить в школу и задать вопрос завучу о профпригодности персонала!
раскрыть ветку (5)
А потом окажется что учитель весь из себя "заслуженный". И вообще работает 20 лет в школе и заменить его некем.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
На ремонт класса, охрану, в фонд школы, в фонд класса. Все сдал, честное пионерское )
И вообще 8е марта на носу пора уже учительницам подарки покупать.
И вообще 8е марта на носу пора уже учительницам подарки покупать.
Ну ладно вам, ребят( Это просто у всех в шаблоне, что учитель таких ошибок не допускает. Когда я учился, у нас действительно преподавала заслуженная учительница (младшие классы), только уже престарелая. От этого она допускала некоторые мелкие ошибки в вычислениях, когда писала на доске, но мы же ей это говорили, и ничего страшного не было. В проверке работ вообще не допускала их, но даже если бы и было такое, уверен, просто бы исправила оценку на более высокую. Может, стоило подойти к этой учительнице, и она сама бы сказала, что заработалась и раскаивается, а не настаивала на своём? Просто понимать нужно людей. Профессия сложная. А то все такие умные, чуть что сразу пытаются выложить в сеть чью-то ошибку и поглумиться, когда этого делать не стоило бы. Всегда можно найти общий язык с преподавателем. Многие скажут, что таким тогда на пенсию идти нужно, а не в школе преподавать, то тут я не согласен. Они, несмотря на свой возраст, продолжают учить детей, а за это им только спасибо. Ничего страшного не случится из-за таких вот ситуаций, когда учитель сам увидит. Да и посте не понятно, молодая учительница или пожилая, железобетонная или вполне себе адекватная. Я хоть и ленивый, но математику хорошо знал. Тут даже в большей степени от ребёнка зависит, как он старательно будет учить.
Всем добра, прошу не отвечать на моё ИМХО, а то нервы слабые. Всё равно у меня по умолчанию меньше сторонников.
Всем добра, прошу не отвечать на моё ИМХО, а то нервы слабые. Всё равно у меня по умолчанию меньше сторонников.
А зачем его менять? -Так, провести мелкий ремонт: заменить премию на дополнительные уроки, прочистить математические знания, слить устаревшее самомнение.
И всё! Как новенький к доске преподавать :)
И всё! Как новенький к доске преподавать :)