87

Убрали за 4 месяца

Всем привет!
Еще в середине лета, через портал "добродел" оставил сообщение (жалобу) о том, что неподалеку от дома, между гаражами, образовалась помойка.

И всего лишь каких-то 4 месяца и три отказа понадобилось администрация города Мытищи чтобы убрать этот мусор.
Мусор валялся возле гаражей, а сами гаражи стоят возле контейнерной площадки. Этим и пользовалась администрация, они приезжали, фотографировали площадку возле контейнеров и отписывались, указывая, что всё убрано. А то что это другое место, да плевать они хотели.

Лига Чистомэна

3.3K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Автор поста оценил этот комментарий

Зачем убирать, хотите жить как свиньи, так и живите как свиньи. Когда захотите жить как люди, сами научитесь убирать за собой.

раскрыть ветку (1)
2
Почему я должен убирать за другими?! Я не выбрасывал этот мусор, я не создавал эту свалку, но я плачу налоги, в том числе и за уборку территории, и я хочу что бы возле моего дома было чисто. Свинья тот кто пройдет мимо
показать ответы

Проблема в том, что как ты думают все - "Я плачу налоги" и кидают мусор на землю

раскрыть ветку (1)
1
По себе людей не судят. Не надо обобщать, я не кидаю мусор на улице, за любой крупногабаритный мусор плачу за вывоз. Но и убирать за быдлом я не собираюсь, я заплатил налог - пусть убирают, если хотят, пусть ищут того кто выбрасывает и наказывают говнюка. Если вас устраивает позиция платить и не получать за это услуги, дело ваше.
показать ответы

ТЫ оцениваешь все исходя из своего испорченного мировоззрения, у меня мусора нет и не будет, так как рядом со мной не живут свиньи. Живут люди, которые умеют пользоваться мусорными баками. " Цена квартиры, одобренная сумма кредита, удаленность от Москвы, состояние ремонта квартиры, надёжность продавцов, близость инфраструктуры - на это дерьмо никто не смотрит при выборе жилья. " - это малая часть факторов на которые смотрят. Не удивлен что перечислено так мало, санитария вообще не указана, делаю еще раз вывод что ТЫ - СВИНОТА (свинье нет разницы грязно или чисто, она все засрет)

раскрыть ветку (1)
0
А если ты умел бы мыслить, ты бы понял, что санитария заложена в понимании состояние ремонта. Короче с тобой все ясно, вам башкирам хер что объяснишь, иди дальше кальяны дуй. И да ты такая же свинья, и в прямом и переносном смысле!

Причем тут страна? Повторяю у меня в моем дворе мусорных свалок нет, не стоят заброшенные тачки, и не сносят детские площадки. Конкретно у тебя это происходит потому что ТЫ - СВИНОТА(смотреть на мусор 4 месяца, только свинья так может), и выбрал район под стать себе.

раскрыть ветку (1)
0
Да при том тут страна, что это менталитет такой, у тебя та сейчас может и во дворе все хорошо, а что случилось за домом такой же срач может начаться, хер ты пойдешь с лопатой убирать, пиздеть не мешки ворочить. А может вообще это ты та тварь которая раскидывает мусор в чужом дворе.
и да именно так выбирают себе жильё, смотрят где мусора побольше и заселяются. Цена квартиры, одобренная сумма кредита, удаленность от Москвы, состояние ремонта квартиры, надёжность продавцов, близость инфраструктуры - на это дерьмо никто не смотрит при выборе жилья.
показать ответы

Туго доходит до тебя, чисто там где не сорят, а не где убирают. В твоем городе/районе/дворе, где конкретно ТЫ живешь сорят, живут бомжы, стоят какие то заброшенные машины. И живут такие же свиньи как и ТЫ безкультурные, безтактичные. ТЫ под стать себе выбрал жилье...

раскрыть ветку (1)
0
Мда... Ты прям Мамкина аналитик, все так грамотно разложил! Ты прав... Я прям специально ездил проверял концентрацию мусора вокруг дома... Если меньше 10 помоек, даже не поднимался в квартиру... Ты ещё забыл упоминать страну, в которой мы оба живём, и по твоей же логике, ты такая же свинья...
показать ответы
0

какие инициалы, дед, ты таблетки пил сегодня?)

раскрыть ветку (1)
0
Картинку под номер 8 посмотри, в самом низу

Ты 4 месяца ждал, что ты сейчас пишешь АЛЕША. Ты говном дышал, мимо него ходил но не сделал ничего. Все уперлось в выражения "я заплатил".

раскрыть ветку (1)
0
У меня ещё недавно во дворе стояла брошенная машина после съёмок очередного говносериала, по твоей логике, мне самому надо было увести ее на металлолом?!
показать ответы

Ты 4 месяца ждал, что ты сейчас пишешь АЛЕША. Ты говном дышал, мимо него ходил но не сделал ничего. Все уперлось в выражения "я заплатил".

раскрыть ветку (1)
0
Ой какой ты правильный, просто пиздец. Сам хоть раз что то убрал за не знакомым тебе человеком?! Ещё раз, я не собираюсь убирать за другими. Что касается "оплаты" налогов, я заплатил и отстаиваю свое право на получение тех услуг за которые заплатил, если ты лох, который будит терпеть беспредел со стороны администрации, то плати и устраивай хоть каждую неделю субботники.

Именно, в моем дворе за мусоркой чисто, а у Вас?

раскрыть ветку (1)
0
Небось каждый выходной с лопатой и граблями двор метешь?!

Он плотит налоги, ему все должны.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так раз ты такой меценат (лох), может и мне заплатишь?
4

Также задалбывал городскую администрацию чтоб убрали контейнер мусорный, большой такой под грузовик, стоит уже до 3 этажа куча, и никто не вы возит,  аденьгу собирают. Писал фоткал - в ответ фото бачков у соседнего дома :) пока я в отказе фамилию ответственного не написал в связке с "целенаправленное введение в заблуждение, подлог и проф несоответствие" тоже не хотели убирать и тоже мазались. Тот же добродел, не далеко от Вас кстати. Подскажу еще секрет - можно с фейковых регистраций на одну проблему оставить с 10-ток заявок, быстрей реагируют :) Я так ремонт во дворе пробил :)

раскрыть ветку (1)
0
У нас во дворе бомж жил на детской площадке, я написал что на детской площадке антисанитарные условия. В рассмотрение дела отказали, типа добродел такое не решает. А недавно снесли эту детскую площадку, шикарное решение!

а таки почему ви вопrосом на вопrос?

раскрыть ветку (1)
0
Таки тереть усё ясно)) а инициалы А.Н. это Абрам Нахирович?
показать ответы

Это все очень интересно, конечно, но почему человек в официальной переписке ведет себя как маленькая истеричка?

раскрыть ветку (1)
0
А у вас случайно фамилия не Бирюков?
показать ответы
Но проблему все же решили... Снесли к куям площадку... А бомж и ныне там!
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги