Убийство которого не было

Вспомнил кринжовую историю с участием водолазов.

Году в 2009 в моём городе (Сердобск) пропал дальнобойщик, менты быстро сориентировались, выцепили группу парней моего возраста 18-20 лет, немного пыток, и вот есть "чисто" сердечное признание в убийстве группой лиц по предварительному сговору, осталось только труп найти.

Но прикол в том, что парни знать не знают где может находиться труп, поэтому показания менялись несколько раз, когда его не находили в одном месте - пацаны вспоминали, что спрятали его в другом. Ну и в конце концов выяснилось что он покоится в пруду возле кладбища, а я как раз на учебу через это кладбище ходил.

Сначала менты решили выкачать пруд мотопомпой, около недели продолжался этот цирк, воды меньше не стало в пруду. Через неделю я с удивлением обнаружил возле пруда пожарную машину, которой так же примерно в течении недели пытались вычерпать пруд до дна. А ещё через неделю, запруду по которой пролегал мой путь в техникум разрыли экскаватором, и вся вода мощным потоком утекла в реку Сердобу, конечно труп могло унести потоком, но это не важно, менты таки достигли своей цели, в неравной борьбе с органами внутренних дел кладбищенский пруд пал.

На следующий день половина города наблюдала за выступлением клоунов на открытом воздухе, которое было заснято мной но телефон, но к сожалению утеряно. Менты привезли несколько лодок, багры метров по 5, приехали даже водолазы, в костюмах прямиком из биошока, и весь этот цирк ходил по дну спущенного пруда увязая по колено в слое ила, менты с длиннющими палками в руках, водолазы в полной сбруе из позапрошлого века, и все ходят как после выпитой бутылки водки с трудом переставляя ноги и нелепо балансируя руками.

В общем вся эта история наглядно показала мне, что в милиции у нас работали не самые умные люди, возможно у некоторых из них была лёгкая форма олигофрении.

Труп кстати в итоге нашёлся, свершилось чудо почище того что поставило на уши весь мир две тысячи лет назад, невинноубиенный дальнобойщик воскрес из мёртвых (вышел из глубокого запоя). Но парням это не помогло, продолжили сидеть, ну так, что бы отчётность не портить
Про этот случай кстати сняли несколко передач на центральных ТВ каналах, вот например

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы