540

Убил, и не жалею

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. В середине 90-х я работал охранником. Увидел, как парень вскрывает машину. Я собирался его задержать, но не заметил второго, который зашел со спины и ударил меня ножом. До того, как потерял сознание, я успел выстрелить ему в живот. Напарник услышал выстрел и вызвал копов и скорую. Парня, в которого я стрелял, прооперировали, но он все равно умер. Я провалялся месяц в больнице, мне делали операцию на легком, но я поправился. А тот, который вскрывал тачку, получил 8 лет.

2. В начале нулевых я служил на флоте в Сан-Диего. Я вырос в окрестностях Лос-Анджелеса, поэтому на выходных просто прыгал в автобус и ехал тусоваться с друзьями. Я был молод, хорошо зарабатывал, поэтому хорошо одевался и носил часы Ролекс Маринер. В пятницу днем я ждал свой автобус на автостанции Сан-Диего, и тут захотел отлить. Взял сумку и пошел в туалет. Краем глаза заметил, что за мной пошел какой-то парень. Он вместе со мной зашел в уборную, увидел, что никого нет, достал нож и потребовал отдать часы. Я сказал ему отвалить, и он полез в драку. Нас на флоте обучали приемам защиты от ножа, и я без труда перехватил его руку, вывернул ее, а потом коленом ударил в бок. Он выронил нож, а сам упал, ударившись головой о писсуар. Я отошел от него на шаг и увидел, что его голова в крови. Какой-то мужик зашел в туалет, посмотрел, что происходит, и позвал охрану. Они вызвали скорую и полицию. Врачи констатировали смерть, а меня отвезли в участок. Там вызвали полицию морской базы и передали им. Я просидел на гауптвахте до вечера понедельника. Гражданская полиция сочла мои действия самообороной и не стала выдвигать обвинения. Морская полиция оказалась строже. Меня разжаловали в матросы и запретили покидать корабль на 180 дней. До сих пор оглядываюсь, когда захожу в общественный туалет.

3. Это произошло 10 лет назад. В 2 часа ночи мы с женой шли по центру города к парковке, на которой находилась наша машина. Мы гуляли у друзей и были пьяны. Хотели забрать из машины кредитку и снять номер на ночь, потому что я боялся в таком виде садиться за руль. Я обратил внимание, что за нами увязался парень, по виду типичный хипстер. Перед самым входом на парковку он догнал нас, ударил жену ногой по спине с разбега и бросился на меня. Мы стали кататься по асфальту, мутузя друг друга. Он сломал мне руку, но я даже не почувствовал боли. Потом мне удалось попасть кулаком ему в подбородок, он упал на спину и затих. Я подошел к нему и понял, что он мертв. Мне не хотелось прямо сейчас разбираться с полицией. Я взял у парня телефон и вызвал скорую. Потом подошел к камере, под которой мы и дрались, и показал в нее свое удостоверение личности. Я полагал, что копы и так меня без труда найдут. Все же мы сели в машину и доехали до больницы, где мне наложили гипс, а потом вернулись домой. Я ждал копов, но ко мне так никто и не приехал.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги