Подумаешь, что обозвал всех стадом, да?
@admin, отправьте, пожалуйста, товарища в бан. Судя по всему, @moderator -ам писать бессмысленно
@admin, отправьте, пожалуйста, товарища в бан. Судя по всему, @moderator -ам писать бессмысленно
раскрыть ветку (1)
Ведь вы стадо и послушаете :) Тут нет определенных описаний кого я назвал стадом а назвал людей которые действуют по принципу он пошел и мы пойдем не думая. И банить за это не будут) И так всем людям известно что люди стадо. Ну кто-то из них способен думать своей головой.
раскрыть ветку (1)
Молодец. Но по логике он оскорбил использую не культурные выражения. Что явно показывает уровень воспитания. Когда от меня не было оскорблений.
раскрыть ветку (1)
@moderator оскорбления.
Согласно моему анализу ты быдло который не знает более других слов как матерных.
Согласно моему анализу ты быдло который не знает более других слов как матерных.
Может у него нет друзей и ему нескем поговорить, а тут хоть как-то привлек к себе внимание.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
@moderator
Ребеночек ты к сожалению заметь от моего Никнейма нет ни одного оскорбления в сторону посетителей. Но ты же себе это позволяешь юный школьник.
Ребеночек ты к сожалению заметь от моего Никнейма нет ни одного оскорбления в сторону посетителей. Но ты же себе это позволяешь юный школьник.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@moderator повторюсь пост без клубнички а тут присутствуют оскорбления и некультурные выражения которым детям вредны!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А самому слабо адресс начеркаю приедешь разберешься? Или ты слабак? И только герой за монитором?
показать ответы