Уберите электрические мотоциклы с тротуара!11
Тротуар для пешеходов и того, что приводится в движение силой человека. Электрический транспорт должен ездить по дороге!!! Боишься по дороге? Иди пешком по тротуару!!!
Тротуар для пешеходов и того, что приводится в движение силой человека. Электрический транспорт должен ездить по дороге!!! Боишься по дороге? Иди пешком по тротуару!!!
Зря. Они бесполезны и ведут из ниоткуда в никуда, и заканчиваются через 50 метров. Их делают не для людей, а чтобы отчитаться.
потому что пешеходы могут прогуливаться по закону, не думая вообще ни о каких пдд,
Вот зря отменили пункт в ПДД, по которому пешеход обязан был держаться правой стороны тротуара. Если бы штрафовали пидоров, идущих зигзагом и пырящих в телефончик, может, у них в голове что-нибудь щелкнуло.
Тротуар длиной 200 метров, каждые 30 секунд обгоняют курьеры на электромотоциклах , которые делают вид что они велосипеды. На дорогу они выезжать ссут, там камазы. Гораздо безопаснее и веселее пешеходов как кегли объезжать и сигналить, в стороны, холопы, наездник едет, могучий и ловкий! Йогурт везет прекрасной принцессе!
Сим как и велосипеды ярко выраженный сезонный транспорт. Нахрена делать инфраструктуру, если она пол года не будет использоваться?
А вот подсказывают что по ПДД им по дороге ездить запретили, они сим, а значит обязаны ездить по тротуару
Нахуй они на воде не нужны. Своих придурков полно.
Пусть под водой ездят. Там места много, а у рыб прав нет.
Поставлю на себя зеркала заднего вида и на всякий случай по газонам ходить буду. Если во что-нибудь наступлю, все претензии к вам.
Как автомобилист автомобилисту скажу, лучше я его раздавлю, чем он меня на своём драндулете собьёт