У меня не было. У меня нету друзей, настолько безмозглых, что желая остаться вдвоем, зачем-то зовут друга
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
У меня в какой-то момент появился друг, и как раз вот произошла такая хуйня, как на картинке.
раскрыть ветку (4)
http://ru.wiktionary.org/wiki/нету
"Значение
1. разг. то же, что нет, не имеется, отсутствует ? — Хозяйка! нет ли в избе другого угла? — Нету, родимый. А. С. Пушкин
2. в знач. частицы, устар. нет (отрицательный ответ на вопрос, выражение несогласия) ? — Ты шутишь? — Нету. А. С. Пушкин"
Пушкин тобой недоволен.
"Значение
1. разг. то же, что нет, не имеется, отсутствует ? — Хозяйка! нет ли в избе другого угла? — Нету, родимый. А. С. Пушкин
2. в знач. частицы, устар. нет (отрицательный ответ на вопрос, выражение несогласия) ? — Ты шутишь? — Нету. А. С. Пушкин"
Пушкин тобой недоволен.
раскрыть ветку (2)
Пушкин жил пару веков назад, поэтому мог себе позволить ныне устаревшие и несуществующие в современной речи слова и выражения!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Везет. У меня есть не друзья, а знакомые. И раз в пятилетку, если обо мне вспоминают и зовут гулять, получается именно так.
Весело было в карты играть с двумя парами. Четыре раза — перерыв на поцелуи
Весело было в карты играть с двумя парами. Четыре раза — перерыв на поцелуи
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Отношения только ради того, чтобы не было одиноко? Мне не кажется, что это нормальные отношения)
раскрыть ветку (3)
а почему бы и нет? не понравится если, то можно же не заводить отношений, а вдруг понравится, а вдруг это судьба так скажем?)
многим парням надо просто хоть кого-нибудь))
многим парням надо просто хоть кого-нибудь))
раскрыть ветку (2)
Я не многий парень, я девушка( И принципы у меня немного другие. Глупые, из-за которых я, судя по всему, всегда буду одна. И все же)
раскрыть ветку (1)