11751

У вас нет ощущения?12

У вас нет ощущения, что все мы глубоко заебались? Мужики заебалсь ишачить сутками, чтобы поддерживать в семье привычный уровень трат. Женщины заебались в одиночестве тащить детей и быт худо-бедно. И те и другие заебалсиь без возможности просто любить друг друга - дел и хлопот выше крыши. Молодежь заебалась без перспектив. Старики заебались считать копейки в магазине, чтобы дотянуть от пенсии до пенсии - Ёлочка, тебе нравится? Учителя заебались от учеников, а ученики от учителей. Больные не могут найти нормального участливого врача, а врачи не могут вспомнить, когда последний раз отдыхали от всей этой суеты и бесконечных бумаг. Коммунальщики заебались штопать штопаное, а мы все заебались в грязи и холоде. Все насмерть заебали всех вокруг - в метро, в автобусе, на дороге, в поликлинике, в МФЦ, в отпуске, в ТЦ. Политика заебала всех напрочь, война заебала всех напрочь, очень заебали банки и операторы связи, авито заебало вместе с озоном и вайлдбериз, реклама бездарная заебала, черная пятница заебала еще краше. Заебало, что все держат тебя за дурака. Заебало-заебало-заебало!!! (тут должен быть кадр из Плохой Санта)

Господи, если ты есть, дай нам немного пожить без новостей и просто расслабиться. Воздуха дай продышаться!

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Езжай в глухую деревню, без интернета и телевидения. Заживешь и не будут тебя заебывать страсти интернетовские.

Реально же заебали такие посты, вы что, не понимаете, что жизнь сама по себе тяжелая штука. Но при этом прекрасная. Я вот живу и радуюсь.

раскрыть ветку (54)
21

Жизнь в деревне заебет в два счета

ещё комментарии
18
Работал я на вахте несколько лет.
Заебала природа, заебал этот свежий воздух, заебало отсутствие интернета.
раскрыть ветку (2)
1

Так это работа. Я вахтой работаю 20+ лет.

А я про деревню, где ничего нет. Сразу заёбы пройдут. Но начнутся другие

раскрыть ветку (1)
8
Купи козу, продай козу... :)
19

Я вот живу и радуюсь.

Я  вот антидепрессантов как ебану (доктор прописал) И тоже радуюсь всему, как дурак.

Потом отпускает. И опять все летит в пизду.  Доктор говорит - надо дозу увеличивать, но постепенно, тогда и отпускать перестанет. Живешь просто и радуешься ))

раскрыть ветку (5)
1

Вот в норме должно быть без антидепрессантов так же позитивно)

Ну и как думаешь, какая картина мира реальная, в каком из двух состояний? 

раскрыть ветку (1)
0

Реальности не существует. Есть только отражения в глади реки. Реки, которая снится Будде

ещё комментарии
31
Ты вечера с соловьевым коротаешь и дрочишь на замерзающую Явропу?
ещё комментарии
18

Да достаточно просто отключить инет и 90% фигни мимо тебя пролетать будет

раскрыть ветку (7)
9

Именно. Я вот просматриваю Пикабу и охуеваю - у 90+ процентов то подругу жены ебут, потому что жена беременная и восстанавливается после родов. То все окружение токсичные абьюзеры, то через одного эмоционально выгорают, то жена налево сходила. Ну и так далее. А смотришь реальность - все не так уж и плохо. Иногда даже просто заебись

раскрыть ветку (6)
11

Ну такие вещи обычно и не выносятся на обсуждение, а заметаются под ковер) Другое дело, что человек целенаправленно приходит в свинарник и удивляется, почему вокруг хрюкают

раскрыть ветку (4)
0

Хорошо Пикабу характеризовал, мАладца)))

раскрыть ветку (3)
2

У тебя с аватркой пробдемы, или тебе 10 лет, или проблемы

раскрыть ветку (2)

У меня нет проблем с аватаркой и мне не 10 лет

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
3
А ещё в буратину сахар не настоящий добавляют😡
3
Заебали те которых заебали заебавшиеся
3

В Москве, небойсь, живёшь? Квартира от бабки досталась?

ещё комментарии
2

На чём сидишь?

раскрыть ветку (1)

Сейчас в кресле

5
Кому ты пишешь? Акк ожил под выборы. Предыдущий пост 8 лет назад😁
раскрыть ветку (18)
55

Хуёжил, тревожный ты мой. Заебали такие как ты - теоретики заговоров и вот этой хуйни "под выборы". Выберут твоего Володю, не ссы! Я не шучу 80% явка, 85% - наш кандидат. Качать лодку, печененги и что там еще? Только жить не становится лучше день ото дня. Паспорт ему покажи.

раскрыть ветку (13)
Ну вот пил ты 8 лет таблетки... Нахуя бросил? 🤧😁
ещё комментарии
0
DELETED

На всё эти заебало есть один ответ - некоторые проблемы надо решать, а не закрываться и спасаться например юмором, а какие проблемы? Как раз про держание в дураках, это же не сейчас началось. А люди не понимают что прежде личного блага, должно быть выстроено благо общее, в виде закона, перед которым все равны, в виде полного не принятия воровства, так как украденные кем то в карман миллионы можно тратить как раз на общее благо. Но для начала, надо как раз и вырабатывать понимание, что мы сограждане, соотечественники, а не чужие люди друг другу. Вот когда начнут соотечественники уважать друг друга не за заслуги или регалии, не за титулы, а за просто , то что соотечественники, уважать себя и других. Вот тогда, вместо как заебаться начнет развиваться идея как всем процветать. Может видели недавно, ролик, где в коммуналке на каждого жильца своя душевая трубка, доведено до абсурда. А как общество , разделенное фундаментально может жить процветая? Никак, только за счет других, им в ущерб, добавьте ещё телевизор, всяких медиа персон, кто превозносит нетерпение и высокомерие, юмор, часто построенный на унижении и оскорблении кого либо. Конечно, это просто картинка, но ваше, моё и кого либо еще мнение всегда в основе содержит часть общественного, а общественное спокойно корректируется медиа и поп культурой. И да, мне все могут возразить, что каждый сам решает, это так, только решаем мы находясь по соседству друг с другом, в одном месте, хоть и таком огромном как Россия. И всё дерьмо что не закончиться при нас, надо будет заканчивать нашим потомкам, нашим детям, их друзьям, а потом и их.

Какое интересное кино. Может у него раз в восемь заеб идет)))

раскрыть ветку (2)
2

раз в восемь

Просто интересно - лет, месяцев, секунд?)

ещё комментарии
0

нихуя себе, как вы его раскрыли-то, лихо, быстро)))

Ватсон, скажи пожалуйста, а Холмс бросил курить?

2
DELETED
Мне как то на такой коммент ответили, что я инфантил, поэтому мне нравится жизнь. Нормальные и серьезные мужики должны страдать, а радуются только инфантилы и идиоты
ещё комментарии
2

Заебали радоваться жизни.

ещё комментарии
2
Во! Я тоже не понимаю этих нытиков!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы