У Теле2 лапки
Есть у меня сим-карта теле2, давно уже есть, к этому номеру привязано всё, и банки, и госуслуги. За пределы границы не выезжал уже года 3, а тут приходит сообщение, что я только-что вернулся из за границы, смс и интернет заблокирован, хотите вернуть - звоните по номеру (номер не обслуживается), или через Wi-Fi на сайт. Ну я на сайт, всё делаю по инструкции, смс вернулись, а интернета нет... А я пользуюсь только интернетом и мне больше ничего не надо. Звоню на горячую линию, а там говорят: действуют ограничения на территории всей области, ограничения распространяются на всех без исключения, сроки неизвестны. Я говорю, что у всех моих товарищей на т2 есть интернет, а у меня нет. Мне снова про ограничения, про неизвестность сроков... Два попугая, я про то, что у всех есть, а у меня нет, а они мне про местные ограничения... Купил сим-карту другого оператора, все отлично работает, ноо т2 не дают добро на перенос моего номера к новому оператору, а причина отказа никому неизвестна... Такая история малята, хочешь верь, хочешь не верь, а хочешь, как говорится, проверь.
оставаться с т2 нет ни4какого желания, но номер этот мне нужен. Есть мысли, как добиться своего? В салон связи нет возможности приехать