У тебя талант, душечка
Больше всего не люблю фразу "да у тебя талант" ни от какой больше фразы у меня так быстро не появляется желание дать человеку в нос. А мне это сказали вчера и даже удивились сравнив меня с дизайнерами, которые " чаще всего не имеют идеи в своем рисунке"
Я закончила учебу в 12 ночи и было принято стратегическое решение домучить рисунок и уже завтра посмотреть для него рамку иначе я хожу вокруг него и все не могу понять выбрасывать его мне или рвать.Да. Точно. Талант.
В общем, постарайтесь людям , которые занимаются творчеством такого не говорить потому что вы не знаете сколько было ночей без сна, сколько было пути от отрицания до гнева и говорить " да у тебя талант" это по моему мнению взять и *буфх* обесценить все усилия вложенные в отрисовывание этого того самого бесячего на который скорее всего никто не обратит внимание, а он тебе как надоедливый комар будет глаза выедать.
тьфу.
Сегодня поняла, что обучение по второму диплому имеет свои плоды, когда разговорилась про косяк Г. где пытались пропихнуть своего подрядчика посредством сворованного этими подрядчиками дизайна моей коллеги она хочет написать жалобу в КПЭ, а я ей сказала, что тут может быть чуточку глубже проблема, прикольно:)