А ты смелый, несколько раз пытался явного ебаната обогнать. Лично я бы после первого раза оттормозился и постарался бы держаться подальше.
Не троллинга ради, а просто интересно - а что мешало ударить?
Понимаю, что часов будет потеряно много, но хоть фио такого узнать появляется возможность.
Зы: сам бью не стесняясь.
ладно если на ведре ездишь, а если приличное авто, зачем нужно дтп по морде в базе?
История из разряда "тачка из салона сразу теряет 20% стоимости".
Но когда покупал авто - нигде не видел этих "потерявших" в стоимости в 20%.
Да и гранта в 2020 стоила 550, сейчас я отдал 1.1.
Если бы гранту в 20 году ударили, то она бы за 4 года "потеряла в стоимости" плюс 250 тыр.
Кароче железо дорожает, и камри 40 в 2007 стоившая 400 не потеряла в стоимости до 150. За 400 пойди поищи ещё.
и даже не только в цене дело, авто с ворохом дтп тупо никто не захочет покупать.
авто с ворохом дтп тупо никто не захочет покупать.
Сам бы протрезвел.
Сдал в трейдин и похер кто что хочет.
Зачастую проще заработать, чем над каждой копейкой трястись.
Исходя из диалога видно, что "никто не купит" уже переросло в "купит, но смотря за сколько".
А за сколько - вопрос на который никто ответа не даст.
Ну или я куплю камри 40 2007 за 150тыр с притертостями. Они ж новые 400 стоили! И потёртости есть, значит хлам и цена 3 копейки!
Продал бы только кто.
Сразу видно, что машины и прав у тебя нет. Ударишь=100% будешь виноват, оплатишь и этому мудаку, и % по страховки потеряешь, ну, это не говоря про ремонт своей машины и то, насколько она подешевеет.
Сразу видно, что машины и прав у тебя нетНу ты б хоть в профиль зашёл.
Хотя спорить не буду - раз нет, так нет.
На драйв только ко мне не заходи)
2) У этого долбоящера может не быть ОСАГО, выбивать из него компенсацию в суде, перспектива, скажем, ну так себе.
3) На часахм почти 6, сейчас народ с работы поедет домой в область, если мы с этим дебилом займём 2 полосы в час-пик, это будет подстава подстав...
Пусть едет. С такой манерой езды, он свой столб обязательно встретит.
Вопрос в том, который. Я так 4 отдела диаметрально противоположных (для тех кто в курсе Екб водительский-новинская-3го интернационала - машиностроителей, и только в последнем помогли) посетил.
Ещё один момент, что попав в 3 часа дня в дтп, из ГАИ вышел в час ночи. Потом больница и итог - дома в 6 утра.
По ОСАГО вопрос закрывается КАСКО от бесполисных за 1500. Деньги эт так, дело наживное и вопрос решаемый, как видим.
По поводу часа пик и окружающих. Казалось бы - а я тут причём. Ехал спокойно, а пришлось играть в шоу "угадай манёвр". А я не цыган, вот и проиграл в гаданиях.
Не стоит с больной головы на здоровую перекладывать и испытывать чувство стыда за другого.
Да и опять же - пофотографировал - уехал. Эт минут 20.
Не троллинга ради, а просто интересно - а что мешало ударить?
Ты угораешь?! Разборки с неадекватом, пол дня на оформление, потом страховая, возможно суд. Ремонт машины своей.
я всегда стараюсь оценивать момент, готов ли я в данный момент потратить на это время. машина моя готова, ей надо бампер поменять, капот бы тоже не помешало. так что я не против таких вот спонсоров. но вот я за последние полгода раз 5 явно имел возможность прибить дурака, но каждый раз рефлекторно ухожу от столкновения. через секунду думаю «эх надо было», но в моменте срабатывают рефлексы.
Ну рассмешил. И как же ему голову поделают? Ты с какой планеты спустился если веришь что гибдд решит что-то сделать водителю за его поведение? Ладно там опасные маневры, но писать про подозрение на пьянку это вообще глупость
У нас как раз если хочешь, что то сделать/изменить пиши бумажку.
Гражданская ответственность это сходу набрать 112 сообщить про опасные маневры и подозрение водителя на опьянение, сказать где находится и куда движется. Тем самым хотя-бы попытаться уберечь других участников движения от опасности. А приехать домой и спустя день другой начать строчить письма в гибдд - это долбоебизм в данной ситуации
Плохой Шофёр
18.6K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199