пиздец, так интересно смотреть на видео совсем незнакомой шкуры, у которой к тому же выпускной, ууу....
раскрыть ветку (1)
Нормально видео) Просто радость скажем так.. тут есть и нормальные люди, так что не переживайте из-за всех комментов, нервов не хватит)
раскрыть ветку (1)
А какую реакцию вы ожидали? Я посетил информационно-развлекательный ресурс и тут:"Смотрите моя племяшка на выпускном".... Блеееаааа! И так если бы 1, так вот такого типажа постов уже десятки, а еще добавив несколько сотен постов о Укарине и анус достигает температур не знакомых солнцу.
раскрыть ветку (1)
Именно, что не только"информационно- развлекательный". Сдесь люди делятся своими печалями- радостями. А Вы , вероятно, только только "клубничку" рассматриваете? Ставте теги и игнор. Кто мешает?!
показать ответы
Почему нет тега "хуйня" запихнули бы все что мне ненавистно прям туда, и сайту цены не было, я бы абонемент бы даже платил за посещение!
раскрыть ветку (1)
Мне похуй что у какой-то племяшки выпускной...
Мне похуй что вы сдаете сегодня ЕГЭ...
Мне похуй что у вас нет девушки (парня)...
Мне похуй что вы одни такие...
Мне похуй что на Украине творится, а уж тем более не горю читать новости каждую минуту что атм произошло...
Мне похуй на ваши проблемы, так будьте блять добры, прекращайте!
Мне похуй что вы сдаете сегодня ЕГЭ...
Мне похуй что у вас нет девушки (парня)...
Мне похуй что вы одни такие...
Мне похуй что на Украине творится, а уж тем более не горю читать новости каждую минуту что атм произошло...
Мне похуй на ваши проблемы, так будьте блять добры, прекращайте!
раскрыть ветку (1)