1895

У нас же дети

Соседи курят на лестничной клетке, чем сильно досаждают, ибо бычки, пепел, вонь. Курит не один человек, а шесть собираются компанией у лифта на весь вечер. Нервишки не выдержали, был скандальчик. В одной квартире живут два брата с женами (все курят) и по ребенку на каждого, присутствует еще и их матушка. На замечание почему бы не курить у себя в квартире на балконе (он у них имеется) или просто в окошко. Был выкрик, что у них же дети и жена беременная. Согласна, это весомая причина, но блин беременная жена курит вместе с ними... Много думаю... 

70
Автор поста оценил этот комментарий

За цветы можно ее спросить, но от всех этих саморезов в окнах и прочих освежителей можно легко избавиться - нужно только не нарушать закон и не курить в подъезде.
Это же реально тупо - курить в подъезде и удивляться тупой реакции на это.

раскрыть ветку (1)
30
Два балкона у вас в распоряжении, но так неинтересно, надо довести соседей. Герой девушка и пожелая женщины попросили его не курить, но ему неудобно там! А нам удобно? Вам на все и всех плевать, вас сначала просили по-хорошему, но нет надо делать назло! Когда вам плевать на закон, плевать на участкового, который приходил несколько раз и просил не курить, на ППС которые приезжали и разъясняли, что не надо курить на лестнице. Удобно то на диванчике?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
24

Не умеют у нас люди СРАЗУ думать о других, нет, их еще просить надо, да еще и по-человечески. 

Просить соблюдать закон. Даже в голове не укладывается.

раскрыть ветку (1)
16
И писали и просили и участкового вызывали, но у них принцип
показать ответы
70

За цветы можно ее спросить, но от всех этих саморезов в окнах и прочих освежителей можно легко избавиться - нужно только не нарушать закон и не курить в подъезде.
Это же реально тупо - курить в подъезде и удивляться тупой реакции на это.

раскрыть ветку (1)
15
Цветы в банках из под майонеза притащили с нижних этажей кто то выкинул, а они все в дом, плюс бычки надо было куда то складывать, половина передохла и стояла сухостоем, как то не оч
показать ответы
7
У нас домуправление запрещает курить в подъезде, может и вам к своему обратиться?
раскрыть ветку (1)
14
Не травите душу, эти законы не работают, проверено несколько раз(
показать ответы
0

А если без скандалов, правонарушение(курение) снять на видео. Вызвать участкового, чтоб оштрафовал?

Не опускайтесь до подлых пакостей, хотя это интересно и захватывающе.

раскрыть ветку (1)
5
Да у меня скоро их фоток будет больше чем своих, и заявлений у участкового куча
показать ответы

эт да, мы такие. под топовым ибо могу.

привет, соседушка. не стыдно в интернетиках врать то ?) нервишки не выдержали, был скандальчик, а кто гаечным ключем по двери долбил пол вечера ? меня до сих пор мучает вопрос, зачем вы этим занимались то ? я вот тоже много думал, когда вышел в коридор и окна оказались не просто закрыты, а саморезами зафигачены и это в конце лета было, верно ? xD но зато начиная с января они находятся в пермаментно открытом состоянии, я до сих пор логику уловить не могу оО

а помнишь у нас на площадке раньше была куча цветов, красиво было, свежо.. правда ? жаль, что кто-то их все в мусоропровод скинул :( ах постой, это ж ты была, блин, я и забыл xD а как нашатырь по этажу кто-то разлил, кто бы это мог быть ? курящие соседи видимо. ну и моё любимое, короночка просто, поставить под дверь мне балончик с освежителем воздуха проткнутый иголкой, что-бы он изрыгал свои внутренности не переставая, ух, каков аромат то у нас стоял.

у меня кстати видеозаписи почти всего этого сохранились до сих пор, самая адекватная в мире ;) ну и в доказательство наших добрососедских отношений фоточку прицеплю.

ах да, защитники - эти курящие мрази сидят у лифтов с открытыми окнами и закрытыми дверьми (еще и резиной обделали, что-бы закрывалась плотнее) бывает даже стайками аж по два человека.

ну а я теперь на балконе курю, да. реально страшно порой становилось при общении с этой дамой, черт его знает, что ей в голову придет в следующий раз, лучше я померзну зимой на балконе, чем потом с ожогами от кислоты в больничке лежать буду, я в неё верю.

раскрыть ветку (1)
7
по поводу ваших бычков обращайся к уборщице, которой надоело убирать за вами убирать или вашим коллектором, а другим под двери не надо свое добро перекладывать
показать ответы
хтонь dnd 3.5

да ты ебанутая =) 

раскрыть ветку (1)
7
А можно поподробней?
показать ответы
26
Чувак, звиняй, то ты не прав. Закон о запрете курения работает и в подъездах. Но тут дело даже не в правовом поле, а в банальнейшем воспитании.
Сам курю. Лето - балкон, зима - спускаюсь на улицу. Правда, от подъезда далеко не отхожу))
раскрыть ветку (1)
4
Мне бы таких соседей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы